Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Манчестер Сити полагаться на быстрых гола, чтобы преодолеть "Наполи" в Лиге Чемпионов


Опубликованно 13.11.2017 00:34

Манчестер Сити полагаться на быстрых гола, чтобы преодолеть

"Манчестер Сити" продлили свою безупречную репутацию на острый, поглощая здесь ночью, увидели Город, мурлыча сквозь атакующих передач, прежде чем найти себя поймал на быстро ломать противников Пеп Гвардиола охарактеризовал как “одну из лучших команд, с которой я столкнулся в профессиональном футболе”.

Голы Рахима Стерлинга и Габриэль Иисуса в первые четверть часа предложили другой забил голубой возня. Но к концу Наполи может чувствовать себя тяжело сделать в игре, где результат действительно может быть что угодно и где пропущенный в первом тайме штрафной на Дриса Мертенса, оказалось решающим.

“Я знал, что раньше мы играли, а теперь я снова знаю этот [Наполи] - одна из лучших команд в Европе”, - сказал Guadiola. “Это одно из моих ярчайших игр. Я знаю, против какой команды мы победили. Команды, которые на этом уровне не удается легко победить”. Роберто Фирмино и Мохамеда Салаха возглавить Ливерпуль маршруту Марибор Подробнее

Игра имела хруста ожидания вокруг него с самого начала. Порой смотришь на город наберешь 39 мячей до конца октября и чувствовал себя немного как наткнулась на каком-то диком межпоселковых конкурса помидоры кидать, осенний перенасыщение, все соки и слюни лишнего. Они сталкиваются с еще одной кучкой волны. Топ Серии А с восемью победами из восьми, "Наполи" отправился, как поезд, упиваясь собственной слик “Сарри?мяча”, прямой, жесткий стиль, который обещал много места сзади.

Они пришли сюда два изменения, Петр Зелински и отличный Амаду Диавара в центре поля. Для города Серхио Агуэро на скамейке запасных, с другой выход для этого возбуждающе молодой Стерлинг-Иисус-Сане впереди три.

Первые моменты были немного задиристый. Фабиан Делф продолжил свое веселое левый защитник вариации, заправляя в полузащите, то срываясь в ширину и это было на той стороне, что первый гол городе вышел из синего на девять минут. Фернандиньо играл тяжелый плоский кросс-поле в Сане Лерой. Он кормил Давид Сильва, сокращение которых было подделано путем Иисуса, избитое на Кайле Уокере, а затем шлепать в сети стерлингов.

Это был шестой гол Стерлинга в последних восьми матчах, хотя в команде, которая просто не может остановить отрыжка их прямо сейчас. С 13 минуте было 2-0. Города помогали бедным, защищая от Рауля Альбиоля, который головой пробил прямо в выбежавшего навстречу брюк, затем упал, пытаясь соответствовать спин и Дарт Иисуса за его спиной. Прострел Кевина де Брюйне был миллиметра-отлично, закончить формальности.

Бедный эдерсон сохраняет Дриса Мертенса в штрафную в первом тайме. Фото: Найджел Роддис/ЭПК

Стойку ’em вверх. Что заставило его пять голов в семи дней для Иисуса и три результативные передачи в 80 минут за де Брейне. Могло бы быть и больше. Сане выложил мяч назад на де Брейне бить по воротам-удар в перекладину. Иисус выстрел снят с линии. На бровке Маурицио Сарри в Наполи менеджер, доносившем о, спортивный костюм, рукава куртки вытащили в отчаянии, как де Брюйне и три просто пробежался по ним полузащиты и обороны.

В каком городе то момент, казалось, потерял немного интенсивности. Наполи начал подбирать некоторые отверстия самостоятельно, Хосе Кальехон, Лоренцо Инсинье поиск свободного пространства по бокам защиты. С 37 минуты ушли Уокер вытащил Альбиоль падает в штрафной. Мертенс уроненным удар прямо на Эдерсона, который спас его с ног, Фернандиньо рвалась в с большое присутствие духа, чтобы очистить отскок.

"Наполи" начал второй тайм, как команды, которые били отбивные и очищается голову, Марек Гамшик видеть мяч и оба крайних защитника продавил высоко. Де Брейне продолжает загонять Город, неся с собой, что личный карман он разворачивает пространство, куда он идет, как прекрасный зеленый ковер. Он был в обороне они выглядели немного открытым. "Шпор" Гарри Кейн руэс упустил шанс после Криштиану Роналду зарабатывает реальная ничья Подробнее

Гвардиола защищал тактику городе играть сзади, в опасной порой, как Наполи нажата. “Мы должны сделать больше”, - сказал он. “Вы играть длинными передачами против этой команды в двух секунд, они атакуют. В футбол вот как быстро он идет. Так что вы должны играть таким образом”.

Это тактика, которая несет в себе определенные риски. С 65 минуты прошли расширенный проход, контролируя мяч, завершился с "Наполи" кража владения и Джон камни, преграждающие Гамшик расстреляли в полном составе.

Наполи, наконец, вытащил его обратно спустя шесть минут, Диавара избиение Эдерсон легко от пятна после Фернандиньо сделал подножку Фаузи Гулям.

Обе команды могли бы снова забил. Город, возможно, пропустили немного Агуэро-стиль лезвие бритвы у ворот. С девятью очками в трех матчах они будут рассчитывать на круиз остальные этой группы. Поездка в Неаполь в течение двух недель будет предоставить немного больше информации об этой развивающейся команды.


banner14

Категория: Спорт

Манчестер Сити полагаться на быстрых гола, чтобы преодолеть "Наполи" в Лиге Чемпионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.