Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гарри Кейн конце забастовку против Словении защищает Англии Кубок мира


Опубликованно 13.11.2017 00:34

Гарри Кейн конце забастовку против Словении защищает Англии Кубок мира

“Мы в России”, - прогремел голос по громкоговорителям. Толпа послушно повеселел. Игроки обнялись и, если мы собираемся быть щедрым, Англии, должно быть, делаю что-то правильно, учитывая, что они уже достигли четырех крупных турнирах подряд, не проиграв отборочный матч одиночного.

В то же время, это не всегда чувствую, что в ночь на торжество, и это было на самом деле направляется к бесславный финал, с толпой становится все более мятежными до этого момента три минуты в компенсированное время, когда Гарри Кейн выдавался правую ногу, чтобы приукрасить скучную работу с победный гол. Шотландия оставить его поздно, чтобы найти путь мимо 10 человек-Словакия и повысить плей-офф надежды Подробнее

Кейн забивал 14 раз в последних девяти матчах и этот последний может быть избавлен Англии неоднозначную реакцию после финального свистка. Во второй половине толпы счел необходимым, чтобы создавать свои собственные развлечения, в основном с эскадрильи бумажных самолетиков, запущенных с трибун. Это никогда не выглядит хорошо, когда "Уэмбли", чтобы сделать свой собственный весело и в последние четверть часа терпение толпа начинает носить тонкие. Были издевки на Рахим Стерлинг, когда сломали позднюю атаку вниз и Боос, когда Райан Бертранд, направленных пройти весь путь обратно к Джо Харт от средней линии.

Первые выпускники бы направился прочь, размышляя о безрадостной ночи, и для команды, которая до сих пор нравится думать о себе как футбол роялти – Примечание Маркус Rashford заявление в течение недели, что Англия наконец-то в состоянии повторить 1966 – это был не самый убедительный путь, чтобы добраться до России. “Сегодня подчеркнул, где мы,” Саутгейт признал впоследствии.

Официальный человек-оф-матч премия на самом деле пошел к Харт после смелого двойной сейв, ранив себя в процессе, чтобы избавить Англию от идущего сзади ближе к концу 90 минут. Харт мог бы дать пенальти в первом тайме и от менее опасной атакой того, что ему нужны три попытки, чтобы надежно сцепление с мячом. Rashford, оживленных нападающий в Англии, возможно, был лучшим выбором, но выбор вратаря, казалось, больше подходит, пожалуй, для рассказа о тяжелом исполнении.

Травмы-времени Гарри Кейна усилий выжимает последние Ян Облак поставить впереди Англии. Фото: Клайв Роуз/Getty Изображения

Честно говоря, Гарет Саутгейт, он не за-яйцо победу потом и призналась там был еще многому научиться, очевидно, разочарованы они не отпасовал более плавно и заметив в лице некоторых негативных послематчевой допроса, что он чувствовал, что торжества длились в течение “может быть, пару минут”.

Больше всего на свете, Англия все еще кажется, что борьба с простого правила, что наиболее эффективной международной команды знают, как ухаживать за мяч. Стерлинг, например, ушел с моменты неосторожности, когда он отдал во владение своей половины поля, оставив свою команду уязвимой для контратаки, что и произошло в трех отдельных случаях. Это не значит, что он заслуживает того, чтобы быть толпа отпущения, но Англия должна поумнеть. Группа F оказывает умеренную противников, в то время как команды в России не будет так любезен.

В другое время в Англии можно было увидеть пытаясь играть в мяч, выходить из обороны, не представляясь комфортно с тактикой и, как другой снимок их представление, как о виде Кайла Уокера, которую передавали ответственность со штрафного метров с 25 ярдов? Как и Кейн, Rashford и Эрик Дайер посмотрел на трех игроков, которые являются завсегдатаями в ситуаций – Уокер подошел к мячу и закрутил его безнадежно пробил над перекладиной. Файл этот с Кейна подавал угловой?обязанностей в евро-2016. Англия 1-0 Словения: пять тезисов от ЧМ-2018 квалификация | Доминик Файфилд Подробнее

Стерлинг сделал, по крайней мере, продолжать искать, но мяч, на эти показания, он лучше в широкой позиции, а не занимая центральную роль. Кейн цели ничего не меняет тот факт, что он тоже нашел слог подолгу и Алекс Окслейд-Чемберлен, чей клуб форма вряд ли заслуживает свое место в стартовом составе, упустил еще одну возможность процветать, продолжительностью 64 минуты, прежде чем его номер подошел и Джесси Лингард был дан шанс, чтобы увидеть, если он может сделать лучше.

Это была точка в матче, когда бумажные самолеты кружили и громкие возгласы, казалось, должны быть зарезервированы для оригами, а не футбол. Толпа была приведена в качестве 61,598 но, по правде говоря, он выглядел, как щедрый граф, с необъятным просторам пустых мест рассказывать другую историю.

Он направлялся в неловкое закончить до конца драмы и, если ничего другого, по крайней мере, Англия производила впечатление во время забастовки, они не были довольны ничьей, и намерены что-то делать.

Гол Кейна было несущественно так, потому что бюллетени из Шотландии в игре против Словакии подтвердил Англии на поле в любом случае имеете право. В другом отношении это был важный гол из-за тем, как изменилось настроение и обошла команды некоторые враждебные газетные заголовки.

Уокер, у которых было трудное ночью, хлынули вниз, вправо и Кейн побежал через свой маркер перед тем, как растянуть, чтобы добраться до креста. Решимость капитана, чтобы получить там первая была самая впечатляющая часть. Это был прекрасный крест и прикосновение Кейна помог кистью шарик прошлом дне силы Ян Облак вратарь Словении, прежде чем переливаясь через линию ворот, почти в замедленном движении.


banner14

Категория: Спорт

Гарри Кейн конце забастовку против Словении защищает Англии Кубок мира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.