Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Стерлинг, Делф и Хендерсон все исключили из предстоящего Англии товарищеские матчи


Опубликованно 13.11.2017 01:18

Стерлинг, Делф и Хендерсон все исключили из предстоящего Англии товарищеские матчи

Рахим Стерлинг, Фабиан Делф и Джордан Хендерсон стал последний вывод из травмы-удар Англии по футболу. Мужчины Гарета Саутгейта отправится на Чемпионат Мира препараты с спина к спине матчи на "Уэмбли" против Германии и Бразилии на следующей неделе.

"Тоттенхэма" деле алли, Харри Кейн и Гарри подмигивает уже изъяты из первых 25 человек команды, с Англией получив еще три неудачи во вторник. Гарри Кейн исключить двойной удар-фрэндли Англии из-за травмы Подробнее

“Дуэт "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг и Фабиан Делф вернулся в свой клуб после того, как исключили из предстоящего противостояния Англии,” в заявлении футбольной Ассоциации чтения.

“Ливерпуля Джордан Хендерсон также будет пропускать бэк-ту-бэк игры против Германии и Бразилии на стадионе "Уэмбли" из-за травмы.”

Хендерсон должен был прибыть в парке Сент-Джордж в конце недели после пропажи "Ливерпуль" обыграл "Вест Хэм" с травмой бедра. Город вингер Стерлинг из-за проблем со спиной и Делф - ищет свою первую кепку Англии с ноября 2015 года - получил травму голени к концу воскресной победы над "Арсеналом".

Алли, Кейн и подмигивает уже достал с вопросами травму самостоятельно, с Саутгейтом привлечения Майкл Кин и Джейк Ливермор в ответ на эти отлучки.

Оказывается более лиц будет разработан в Англии босс впереди дружественных пятничный против Германии, с Англии, объявив “дальнейшее обновление команды будет опубликован в установленном порядке”.

Единственный толчок на лицевой травмы в форме защитник "Челси" Гари Кэхилл. На 31-летнего оценивали по медицинской команды своего клуба после воскресного поражения со счетом 1: 0 "Манчестер Юнайтед" и займет свое место среди 21-человек Саутгейта группы на обучение в этот день.

Это едва ли не идеальный сценарий, чтобы быть перед двумя из лучших сторон в мире, особенно в Англии уже подошел этот международный перерыв без нескольких ключевых игроков.

Адам Лаллана - действующий игрок сборной Англии года - по-прежнему в стороне, где он зарегистрирован, как Дэнни Уэлбек, Натаниэль Чалоба, том хитон и Росс Баркли.

Саутгейт уже налетели на смелого состав на последние матчи 2017 года, с Тэмми Абрахам, Рубен Лофтус-Чик и Джо Гомес позвонил в первый раз, как Даниэль Старридж, Алекс Окслейд-Чемберлен и Крис Смоллинг были пропущены.

Джермейн Дефо, Аарон Крессвелл, Фрейзер Форстер и Ливермор были и другие, из предыдущего отряда, чтобы не быть вовлеченным в начальной 25 человек группа, хотя последний впоследствии был вызван в понедельник.

Англии выйти в ВМФ, а не их традиционные белые дома газа в дружеских пятницу против Германии. Это будет только третий раз, когда Англия была в состоянии носить от игровой формы Nike с момента его запуска в марте - и только первое время они носили выездной комплект на "Уэмбли", поскольку Египет посетили в 2010 году.

Представитель ФА сказал: “толпа "Уэмбли" будут иметь возможность увидеть Англию в действие в популярных трех Львов полночь темно-комплект, когда они взять на себя Германии. Из-за набора столкновений в последних матчах, старший из мужчин был ограничен только две возможности носить их менять полосу.

“Предстоящий спина к спине матчи теперь будут дать Англии шанс продемонстрировать свою выездную форму, прежде чем вернуться на свои традиционные белые дома краски для посещения Бразилии во вторник 14 ноября.”

Англии не удалось надеть комплект в последних матчах в Шотландии и Франции из-за набора столкновения, в то время как УЕФА будет судить столкновение с зелеными шортами Литвы в прошлом месяце в отборочном матче чемпионата мира в Вильнюсе.

Понятно, это было решением, принятым ОС, а не "Найк", с руководящим органом в целях предоставления ценность для деньги для тех, кто купил от газа.


banner14

Категория: Спорт

Стерлинг, Делф и Хендерсон все исключили из предстоящего Англии товарищеские матчи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.