Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Марго Робби тайно женился на лет?


Опубликованно 13.11.2017 03:36

Марго Робби тайно женился на лет?

Он был широко сообщалось, что Робби, 27, и английские Режиссер Ackerley обменялись клятвами на тайной церемонии, на золотом побережье родной Австралии в прошлом году. Но до свидания, Кристофер Робин звезда подслушано в hamptons Международный кинофестиваль, раскрывающие они на самом деле были женаты на много больше.

Марго Робби и муженька том Ackerley. Фото: Бауэр-Гриффин

“Гость поздравил ее с первым-летнюю годовщину свадьбы. Марго ответила-это было три года назад,” шпион рассказал на странице шесть.

Марго и том познакомились в 2013 году на съемках Второй Мировой Войны драма Люкс Франсез во Франции. Рэп Робби не ответил на комментарий.

В интервью с новостями.ком.ау на этой неделе, Робби сказал, что она стремится что-то исправить: жизнь как кинозвезда не все гламурные вечеринки.

Пара показали, показали свои свадебные фотографии в социальных сетях в декабре прошлого года. Фото: Марго Робби/Instagram

“Самое большое заблуждение обо мне, что люди думают, что я провожу все свое время, сидя на яхте или слонялся вокруг на модные вечеринки. Я хотел бы это было правдой”, - сказала она.

“Я считаю, что люди имеют эту идею, что создание фильмов-это как, ‘о, вы должны быть на большое великолепная студия с латте в руке.”

Эта история впервые появилась на Нью-Йоркской пост и опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Развлечения

Марго Робби тайно женился на лет?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.