Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Американская телеакадемия проголосовали за жизнь в изгнании Вайнштейн


Опубликованно 13.11.2017 04:45

Американская телеакадемия проголосовали за жизнь в изгнании Вайнштейн

По данным СМИ, на совещании в понедельник Американская телевизионная академия проголосовала за то, чтобы всегда изгнать из своих рядов продюсера Харви Вайнштейна, находится в эпицентре скандала с сексуальным домогательством.

Американская телевизионная академия исключила из своих рядов продюсер Харви Вайнштейн, голосуя за свою жизнь в изгнании, сообщает публикация Variety.

По данным издания, на совещании в понедельник, организация проголосовала за то, чтобы всегда изгнать из своих рядов продюсера Харви Вайнштейна, находится в эпицентре скандала с сексуальным домогательством.

Голливуд раскритиковал каминг-аут Спейси на фоне обвинений

"После сегодняшнего слушания, в адрес Академии телевидения проголосовал, чтобы извлечь Харви Вайнштейн Академии жизни... Мы стремимся играть важную роль в защите всех профессионалов телевидения сексуального насилия, с тем чтобы они могли заниматься своим делом в безопасной среде", —говорится в заявлении организации.

Вайнштейн уже исключили из американской и британской киноакадемий, а также гильдии производителей. Вайнштейн также уволили из основанной им и носит его имя, название компании, которая уже начала переговоры с его продажи частному инвестору.

В последнее время сжигает много скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальных домогательств, в эпицентре которых находятся известные фигуры из мира шоу-бизнеса и киноиндустрии. Под следствием за сексуальные домогательства, находится актер Билл Косби. Ранее в октябре был уволен с должности одного из самых влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, который был обвинен в домогательствах десятки женщин, в том числе и актриса Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также на днях в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк.

Компании Netflix и MRC сообщили, что прекращают производство шестого сезона сериала "карточный домик" в разгар скандала с исполнителем главной роли Кевин Спейси. Скандал начался после заявления звезды серила звездный путь Энтони Рэппа, сообщившего, что когда мне было 14 лет, пьяный Спейси пытался соблазнить его.


banner14

Категория: Культура

Американская телеакадемия проголосовали за жизнь в изгнании Вайнштейн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.