Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Чудо-пони-суперженщины снова поплатился за свой длинный язык


Опубликованно 13.11.2017 06:00

Чудо-пони-суперженщины снова поплатился за свой длинный язык

 

Извините, что беспокою вас в такой прекрасный день эта цифра.

Но в моих глазах я наткнулся на эту замечательную статью и решил поделиться ею.   "Собчак в бюллетенях не будет". Почему Кремль закрывает проект "пан"

По данным источников, "Шторм", кандидат в президенты Ксению Собчак могут не собирать подписи и не проверить

Наталья Башлыкова

Как рассказал "Шторм" источники, журналист Ксения Собчак не смогла собрать подписи и не зарегистрирован в качестве кандидата в президенты, как Кремль перестал быть заинтересованным в своем проекте "против всех". Именно поэтому штаб Собчак покинула известный политолог Алексей Ситников, который отвечал за полевые работы и сбор подписей и, по данным "Шторм", для общения с администрацией президента.

Эксперты считают, что его уход следует рассматривать как дистанцироваться от неуправляемых блондинка, который повторил ошибку бизнесмена Михаила Прохорова, который проиграл в партии "Правое дело".

"С момента назначения Сергея Кириенко на должность первого заместителя Главы Администрации Президента Алексей Ситников был в команде администрации и близких к ней политических стратегов. Его часто можно увидеть в различных совещаниях прокремлевские. Но самое важное, что нужно отметить: в этом году я курировал от губернаторских выборов Кремль в Севастополе. В команде Собчака он также имел функции", — сказал "Шторм" информированный источник.

По его словам, одной из его задач было договориться с Кремлем на несколько шагов в штаб-квартире Собчак, но после ряда заявлений кандидата, возможно, ему дали понять, что Кремль этот проект больше не нужен.

"В АП, нельзя ставить вопрос так: как сделать свою подпись пошел? То есть, с ним, скорее всего, даже не хочу об этом говорить. Так что его решение выйти из этой кампании вполне логично. Не исключено, что свою роль сыграл и финансовый фактор. Кремль может обратиться к бизнесменам для финансирования кампании Ксению Собчак, но теперь этого не будет", – сказал "буря".

Причиной охлаждения отношений Ксении Собчак с АП были ее заявления о том, что Крым является украинским, а Россия его обратно, что она поддерживает Михаила Ходорковского, который открыто выступает за свержение нынешней власти и лично Владимир Путин, и о наличии в России политических заключенных.

Так Собчак позвонил брат Алексея Навального Олег, приговоренный за мошенничество своего директора, Олега Сенцова, который был осужден по обвинению в подготовке терактов в Крыму, экс-глава службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин был приговорен к пожизненному заключению по обвинению в убийствах, режиссера Кирилла Серебренникова, который обвиняется в хищении 68 миллионов бюджетных денег.

Что такое толкование "политзаключенных" беспокойства для Кремля, свидетельствует вчерашнее заявление Владимира Путина на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Отвечая на вопрос журналиста Станислава Кучера, Президент подчеркнул, что у него "нет желания кого-то crucitti, погони", просто все "все должны подчиняться закону, вне зависимости от того, какой тип деятельности мы делаем".

"Серебренников, что он, политик, кто-то на его политическую позицию? Нет. Есть чисто финансовую основу неприятное из всего этого расследования", – сказал глава России.

Сам Ситников о своем уходе сообщил СМИ, что предвыборный штаб Ксения Собчак даже не персонал. Он сказал, что семинары для кандидатов-женщин в Екатеринбурге и сотрудников Краснодаре скинулись "кто сколько может" на билеты, пресс-секретарь, выступление и защита. "Итак во всем, не все ясно, и вся эта кампания была придумана на коленке", - пояснил консультант его решение.

По данным "Гроза", изначально в Кремле обсудили серьезное финансирование проекта Собчак, с которыми приходилось работать один из крупнейших российских корпораций. Однако сейчас очевидно, что его не будет.

"Если вы помните, бизнесмен Михаил Прохоров ушел из политики после конфликта с Владиславом Сурковым (в то время первый заместитель главы АП. — Примечание. "Гроза"). Между этой и этой ситуации, на мой взгляд, можно увидеть прямую аналогию. Я помню, как менялся тон его отношения с Кремлем. Сначала было, что на это право распространяется спектра влиятельного бизнесмена, он мобилизует электорат... тра-та-та... а потом начался жесткий бомбы", — говорит руководитель, политический аналитик АПЭК Дмитрий Орлов.

По его мнению, Собчак имел все шансы для успешного завершения этой кампании, но он допустил ряд стратегических ошибок.

"Сначала она сказала, что против Владимира Путина. Вместо этого, она сказала, что ее электорат-это не электорат Президента. Мы идем разными путями. Второе — я согласен, что она не должна быть так трудно определить, что Россия должна вернуть Крым Украине и его аннексия незаконна", — говорит Орлова, который считает, что таким образом Собчак не только электорат, но и упустил возможность для диалога с Кремлем.

Дмитрий Орлов признается, что Ксения Собчак не соберет необходимое количество подписей.

"Понятно, что проект Собчак могла бы быть перспективной, но если он рассматривается как искусственная, она теряет свое значение, она близка к нулю. Интерес Собчак может быть только в том случае, если целевая аудитория считаем, что ее кандидатура не согласована. Но никто не поверил", - соглашается Орлова, руководитель политической экспертной группы Константин Калачев.

По его словам, скорее всего, провел в Кремле, недавнее исследование показало, что участие в выборах создает больше проблем, чем дает бонусов.

"Электоральный рейтинг был небольшой, большое количество избирателей Собчак не ведет, но для оппозиции аудитории Собчак — проект со всеми вытекающими последствиями. Поэтому, понятно, что ей будет отказано в регистрации и в бюллетенях не будет", — сказал Калачев также считает, что сама Собчак виноваты из-за своей неуправляемости.

********************************************

Ну, еще вам новость на закуску.

Людмила Нарусова, глава секты?)

Почему Анатолий Собчак стала религиозной организации?

По данным "СПАРК-Интерфакс", сенатор от Тувы Людмила Нарусова является совладельцем и президентом Анатолия Собчака, и единственный человек в организации, имеющих право действовать без доверенности. Однако, все, вроде бы, законно. Таким образом, Фонд является не только социальной и религиозной организации. Эксперты считают, что Нарусова может перестроить организацию, чтобы сэкономить на налогах и получить другие преимущества, которые являются представителями конфессий. Сама нарусова говорит, что это был обман и недостоверная информация.

Анатолия Собчака была создана жена мэра Северной столицы Людмила Нарусова в феврале 2003 года. Зарегистрирован Главное управление Министерства юстиции России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В то время Нарусова была сенатором от Республики, но без ограничений (введен в 2013 году), ни участия парламентариев в управлении коммерческими и общественными организациями или заниматься предпринимательской деятельностью не существует.

Фонд в то время был позиционирован как общественная организация, которая занимается благотворительными проектами. Основными целями его деятельности, указанными на сайте, были "содействовать процессу интеграции на благо России", "формирование социального потенциала страны", "формирование правового государства, гражданского общества и "поддержка для преодоления разрыва между государством и обществом".

Однако, информация о работе Фонда немного, вернее, ее там нет. Все события, о которых рассказывается на сайте, в основном новости, интервью, памятную дату, посвященную первому мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку. Другая информация о том, что организация позиционирует себя исключительно как социальный, а не, как об источниках ее финансирования.

 

Но если мы обратимся к базе данных "СПАРК-Интерфакс", то откроется несколько иная картина. В качестве основной деятельности Фонда указано "предоставление финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения". Финансовый отчет, который также имеется в базе данных, его доходы от предпринимательской деятельности на 2016 год достигла 7,78 млн. рублей, а в 2015 году – 8,3 млн. рублей. По словам экспертов, на первый взгляд, организация, позиционирующая себя как общественная явно имеет все признаки рекламы.

Однако, если вы изучите базы "СПАРК-Интерфакс", установлено, что на данный момент, Фонд даже не общественные, и религиозные организации. Однако, к какой конфессии он принадлежит, не сообщается.

В базе "СПАРК-Интерфакс" лишь говорится, что она получила в марте прошлого года в новой организационно-правовой формы, и что в дополнение к Людмиле Нарусовой, владельцы Фонда являются ее дочь Ксения Собчак и Председатель Правления Балтийского Юрий новолодский. Тем не менее, Нарусова указан как президент Фонда, но и тот, кто может действовать без доверенности.


banner14

Категория: Интернет

Чудо-пони-суперженщины снова поплатился за свой длинный язык


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.