Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ирина Билык рассказала, как отказала композитору в 19 лет


Опубликованно 14.11.2017 00:06

Ирина Билык рассказала, как отказала композитору в 19 лет

Популярная украинская певица Ирина Билык прокомментировала tsn секс-скандал, который разразился в США вокруг продюсера Харви Вайнштейна, и я вспомнил, что один случай из прошлого.

"Я когда ехал на это интервью, я подумал, что мне нечем похвастаться. Когда я поднимался по лестнице и стал известным, у меня не было никаких предложений. Мне было очень весело, момент, когда он появился в студии Дома звукозаписи, звукорежиссер Александр Фокин, я понял. Был технический Софии Ротару. Это был лучший звукорежиссер в этот момент. Я пришел, и очень волновалась. Когда я пел, и когда я сыграла на пианино, он меня закрыл в комнате. Я смотрю, закрывается на ключ. Я так думаю: "Господи, сейчас будут насиловать. Но он не знает, кстати. А потом он меня так посадил и сказал: "Ир, у вас есть на практике. Вы можете стать очень знаменитым. Потому что этот голос не существует, и не существует композитор, который в столь раннем возрасте, пишет музыку, слова", – сказал певец.

По мнению Эстер, женщина должна иметь свои трюки, чтобы уйти от пикантной темы, если она столкнется с такими обстоятельствами.

Я вспомнил, что композитор все меня вело в парке, и я хотел что-то, я думаю, что он хотел от меня, когда мне было 19 лет. Но я сломал немного время и стал в его слова, чтобы поговорить о творчестве. Это называется "Динамо". Это нормальное слово, мне нравится. Женщина должна быть умной и хитрой в таких ситуациях", - добавил художник.

Отметим, что Билык не указано имя композитора, сказав только, что он уже старый.

Смотреть фотографии Ирины Билык:

Напомним, что ранее Ivona писала о том, что Джордж Клуни рассказал, как его жена сексуально домогались.


banner14

Категория: Общество

Ирина Билык рассказала, как отказала композитору в 19 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.