Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спейси расследуется полицией за сексуальные претензии нападение


Опубликованно 14.11.2017 00:39

Спейси расследуется полицией за сексуальные претензии нападение

Это первый случай, когда полиция Великобритании зонд в актера, 56, который якобы оскорблял Брит после того, как пригласила его выпить, Солнца отчета.

Мужчина утверждает, что он проснулся, чтобы найти Спейси ласкать его, а потом бежали адрес после того, как предупредил красота по-американски актер никому не рассказывать об этом.

Предполагаемого сексуального насилия, как сообщается, произошло в 2008 году, и видел Ошалевшие допрошены сотрудники столичной полиции.

Понятно, что заявитель обратился в домик звезды, который был художественным руководителем театра Олд Вик в период между 2004 и 2015 годах, чтобы помочь его карьере.

По словам источника, заявитель сказал, что они курили травку и он вырубился без сознания.

Он пришел, чтобы обнаружить Спейси выполнять оральный секс на него и сказал ему, чтобы остановить, он утверждал.

Это первые известные полиции Великобритании зонд в актера, 56, который якобы оскорблял британец после приглашая его выпить. Фото: Джейсон Мерритт/Getty Изображения

Молодой человек сказал, что убежал из дома и Спейси якобы сказал ему: “не говори никому об этом”.

Предполагаемая жертва, теперь во вторник в возрасте 32, связался с полицией Лондона после того, как появилось множество историй о Спейси якобы злоупотребляет подросток.

Жалоба была передана в столичную полицию, чтобы иметь дело с, поскольку преступление предположительно произошло в их районе.

Детективы от жестокого обращения с детьми встретились и команда сексуальных преступлений вчера взял интервью у предполагаемой жертвы в Центральную лондонскую полицию.

Мет сказал в своем заявлении: “на 1 ноября Лондонская полиция передала обвинения в сексуальном насилии к службе столичной полиции.

“Это якобы человек напал на другого человека в 2008 году в Ламбете.

“Офицеров от насилия и команда сексуальных преступлений детей ведут расследование”.

Понятно, что никакого ареста или обвинения.

Последние обвинения приходит после того, как мужчина утверждал, что он имел сексуальные отношения с Спейси, когда ему было всего 14.

Мужчина утверждает, он проснулся, чтобы найти домик звезда, выполняющих половой акт на него в 2008 году, когда Спейси стал художественным руководителем в театре "Олд Вик". Фото: AFP фото/Даниил Леал-Оливас

Предполагаемой жертвы, который сейчас является 48-летний художник заявил, что его отношения с актером, которому тогда было 24 года, когда закончился Спейси пытался изнасиловать его. Спейси отказывает в удовлетворении жалобы.

Восемь другие утверждали, что подвергались преследованиям и насилию со стороны актера во время работы над Netflix ТВ шоу карточный домик.

Голливудский Режиссер Тони Монтана обвиняемого Спейси схватив его за промежность в Лос-Анджелесе паб в 2003 году.

И еще один молодой бармен, Дэниел бил, только говорил солнце он блеснул Кевин Спейси за пределами отеля, где он работал в 2010 году и передал ?5,000 смотреть потом.

Молодой бармен, который был 19 в то время, сказал он сидел с сигаретой перерыв, когда Спейси сел рядом с ним, сверкнул рядового и говорит: “он большой, не так ли?”

Когда он вошел обратно в бар работать, Биля сказал Спейси последовал за ним и протянул ему швейцарские часы он был одет.

Актер Энтони Рэпп, самый известный за появление в Стар трек: открытия, был первым человеком, чтобы выдвигать обвинения, говоря Спейси напал на него после партии в 1986 году, когда ему было всего 14 лет.

Это происходит после того, как отдельные обвинения против Спэйс Стар трека актер Энтони Рапп. Фото: Shutterstock В/Всплеск Новости

Он сказал Спейси улегся на него сверху, добавив в интервью buzzfeed Новости: “я знал, что он пытался сделать со мной сексуально.”

Отвечая на обвинения, выдвинутые Рапп, Спейси — кто выиграл Оскар за обычные подозреваемые и красота по-американски, — сказал он “за ужас”, но не помню встречи.

Спейси сказал, что он должен Рапп “искренние извинения” за то, что он сказал бы “неприемлемо пьянство”.

Спейси также объявил, что он теперь был живой “как гей” вызвало широкую критику за выбор момента, чтобы выйти.

В 58-летний актер был лишен Международной премией "Эмми" и его известный Netflix серии карточный домик — в котором Спейси звезды, как манипулятор, безжалостный политик Фрэнк Андервуд — завершится после шестого сезона.

Компания заявила в понедельник решение было принято несколько месяцев назад, но нашел тока утверждений “глубокую тревогу”.

Эта статья первоначально появилась на солнце и переизданы здесь с разрешения.


banner14

Категория: Развлечения

Спейси расследуется полицией за сексуальные претензии нападение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.