Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

'Я не вернусь': женщина, которая закончила сложных плавать


Опубликованно 14.11.2017 01:22

'Я не вернусь': женщина, которая закончила сложных плавать

Под черным небом в августе 2015 года, Ким Чемберс погрузились в лодку и направились под мост Золотые Ворота. Она взяла группу поддержки, которая включала ее мать, съемочная группа, и ее тренер по плаванию. Их пунктом назначения был построен на островах, удаленных обнажение примерно в 30 милях от побережья Сан-Франциско.

Оказавшись там, камер будет пытаться что-то ни одна женщина никогда не делал: непрерывная, соло плавать от острова под Золотые Ворота. С ледяной вод, сильного ветра, сильного волнения, и одна из самых больших концентраций больших белых акул, он был назван жестким плавать в мире. Опыт работы: умею работать Подробнее

Лодка мотор в чуть более двух часов, прибыв на скалистых островах в 11 вечера. Десять минут спустя, камеры прыгнул.

“Это звучит совсем спятил, - вспоминает она, - но когда я пошел в Farallones, я готов не вернуться. Я стирала, потому что я хотел, чтобы мое место, чтобы быть достойной, когда они начали собирать свои вещи”.

Но она все-таки вернется, 17 часов и 12 минут спустя. Это был Триумф, который сделал заголовки и предложено вне журнала назвать ее “самый крутой пловец”.

Сейчас, документальный фильм, Ким плавает, Farallones хроники камер плавать, и рассказывает историю о том, как 38-летний, который был серьезно плаванием в течение четырех лет стал одним из лучших в мире марафон пловцов.

Ким Чемберс кресты от острова Фараллон до Сан-Франциско. Фотографии: Кейт Веббер

Она сказала, что это началось с аварии.

“Это был обычный день”, - объяснил Чамберс, который переехал в Сан-Франциско из своей родной Новой Зеландии, когда ей было 17. “Я была на каблуках, которые, вероятно, были слишком высокими. Я поскользнулся вниз по лестнице, по пути на работу, и я ударил мою ногу.”

В больнице, палаты был поставлен диагноз острого компартмент-синдрома в результате тупой травмы. Кожа была привита от ее бедра, чтобы сгладить раны на ее опухшие голени. “Врачи сказали, что я был в 30 минутах от ампутации и 1% шанс когда-нибудь снова ходить без посторонней помощи”, - сказала она. “Вы не думаете, что [осень] будет определяющим моментом в твоей жизни. Вы думаете, что это будет автомобильная авария или что-то. Но я понял, что я был сделан из”. Мы пошли бы прыгать, как это был какой-то тропическое место, и рыбаки смотрят на нас, как мы были абсолютно сумасшедшие Ким Чемберс

Чемберс провел два года в физиотерапия и начал заниматься плаванием, чтобы найти “чувство свободы”. Бассейн позволил ей скрыть шрамы, оставшиеся от падения. “Я был очень застенчивым, особенно о мое бедро”, - говорит она. “Я не хочу быть помечены как отключенные. Но, стоя на мелководье, люди бы поговорить со мной, и никто не смотрел на мои шрамы.”

Вскоре Чемберс встретился с членами клуба Дельфин, группа, хардкор пловцов, которые прошли в холодных водах залива Сан-Франциско с момента основания клуба в 1877 году. “Это было похоже на тайное общество авантюристов”, - вспоминает она. “Я просто жив”.

В фильме, тренер камер плавание, Вито Биалла, шутки о том, как ужасно она была в те далекие дни. “Он сказал, что я не мог плавать свой путь из бумажного мешка с ластами на, которых было правдой”. Но она упорно, начиная с переезда в знаменитой тюрьме Алькатрас. Прошло много лет, она набрали больше побед, в итоге став третьей женщиной, и только шестой человек, чтобы заполнить океаны семи – серию опасных проливов и каналов по всему миру, что является марафонское плавание-это эквивалент альпинизм семь встреч на высшем уровне.

На островах Фараллон, удаленном месте, примерно в 30 милях от побережья Сан-Франциско. Фотографии: Кейт Веббер

Правила Ла-Манш – код марафон пловцов – установлено, что она должна носить только купальник и очки и не мог коснуться ее поддержку лодке. Она сделала паузу каждые 30 минут, чтобы толочь воду в ступе и пьют жидкость “кормить” выброшены за борт в бутылке на веревке.

Что же думают о во время плавания на 17 часов? Говорит, что камеры бывают периоды, что она не может вспомнить – “вы входите в это состояние сна. Я говорю людям, это как в космос” – но она успокаивала свои нервы, думая о тех, кого она любила на лодке рядом с ней. “Я буду бежать через сценарий, где я тусовался с каждым из них. Я вспоминаю этот день в моей голове. Люди говорят, что эти заплывы на 80% психологические, и 20% физических”.

Она признает, что это одинокий вид спорта. Более 4000 альпинистов на вершину Эвереста; камер был только пятым человеком, заполните Farallones плавать. Ее тренировок жестоки. В рамках подготовки к Северным проливом, между Ирландией и Шотландией, она получила 65lb и отказался принять горячий душ в течение шести месяцев, прежде чем ее неудачной 2016 пытаться плавать 93 миль вниз по реке Сакраменто, она плавала эквивалент английский канал каждую пятницу в течение трех месяцев, оставаясь по субботу, чтобы подготовить для сна.

Несмотря на необычайную выносливость, - говорит Чемберс, она не считает ее выступлениями спортивных мероприятий. “Они являются личными путешествий самостоятельно. Когда я выхожу из воды, я другой человек, чем тот, кто прыгнул”.

“Сумасшедший” - это слово она слышит много. “Я не вижу себя как сумасшедший”, - говорит она. “Я просто Ким, и я люблю плавать”. Ким плавает дебютировал на кинофестивале в Милл-Вэлли, где он завоевал приз зрительских симпатий за лучший документальный фильм. Он будет на следующей экране на фестивале Портланд фильм и скалистые горы женском кинофестивале в Колорадо-Спрингс.


banner14

Категория: Спорт

'Я не вернусь': женщина, которая закончила сложных плавать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.