Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тонга края триллер с новой Зеландией спасибо Дэвиду Fusitu а хет-трик


Опубликованно 14.11.2017 01:22

Тонга края триллер с новой Зеландией спасибо Дэвиду Fusitu а хет-трик

Шок 28-22 поражение Тонга в Новой Зеландии-это КИВИ, как Чемпионат мира по футболу в группе B второе место, ждет четвертьфинал против Фиджи, Тонга, а станок как потенциальный полуфинал Англия противников.

Тихоокеанских островитян пришли из 16-2 на полставки и теперь будет играть в Ливан. Вингер Дэвид Fusitu а оформил хет-трик попыток перед толпой емкости от 25 000 на стадион Вайкато. Кевин Англии Браун: ‘я знаю, что моя первая игра Чемпионат мира может стать последним’ Подробнее

В матче-реванше оправдал все ожидания, тон, который был установлен в предматчевая хака, когда Новая Зеландия вперед Нельсон раскладной диван-Соломона коснулся головки с бывшей Австралии Эндрю Fifita.

Тонга пользуется большинство ранних давлении, но только штраф от Зю Таикеіа?обыл Siua, чтобы показать за их усилия и КИВИ скоро начали демонстрировать свое превосходное творчество. Левый вингер Даллин Watene-Zelezniak произведено клиническое закончить в середине первого тайма, чтобы подтолкнуть Новую Зеландию вперед и правый вингер Джордан Рапана перешел в другой угол, а восемь минут спустя.

Дэни Леви также пошел близко для КИВИ до Тонга Тупоу вингер Даниэль был попробовать не разрешен пас вперед. Он выглядел важным и спорным решением, когда, спустя четыре минуты, Роджер Tuivasa-шейки принял разгрузки от центра Брэд Takairangi взять попробовать, что, с целью Шона Джонсона, открыл 14-очковое преимущество.

Не смущаясь, Тонга доминировали в третьем квартале и, после того, как Харрелл центр Конрад подошел ближе, Fusitu а прыгнул, чтобы приземлиться мяч Тоа Lolohea для своей первой попытки.

Lolohea попал в каркас ворот с конверсией, но он был на цели, чтобы преобразовать второй Fusitu а после 58 минут, в результате его стороне составляет четыре очка.

Поворотный момент наступил в тот час, когда Lolohea пошел на перехват попробовать и три минуты спустя Уоррингтон привязкой вперед Бен Мердок-Масила ворвался к вам во всю спину будет Hopoate за. Когда Tuivasa-шейки приземлился на вторую попытку после 71-й минуте он создал нервный финиш но Fusitu а поселился он, выполнив хет-трик за три минуты до конца.

Позже, Австралии лупили Ливан 34-0 поддержании их 100% запись в группу А.

Стефан Рэтчфорд говорит, что Англия будет иметь никаких оправданий, чтобы не завершать работу, когда они встретятся во Франции в последнем матче ЧМ в воскресенье. Англии, которые до сих пор технически нужно, чтобы обеспечить место в четвертьфинале, шагнул в неизвестность неделю назад, когда они играли первый международный против Ливана, но Рэтчфорд говорит, что они будут точно знать, чего ожидать от Орельена Cologini стороны в Перт прямоугольный стадион.

Французская команда будет иметь мало сходства с тем, кто потерял 40-6 в их последней встречи с Англией в Авиньоне чуть более года назад, но он содержит девять игроков из Суперлиги клуб каталонцев Драконы также Рэтчфорд в Уоррингтон партнера по команде Бенджамина Жюльен и Сент-Хеленс противостояние с Тео Fages. Кенгуру провожать Ливана, но Клеммер и лес грань нервного ожидания Подробнее

“Франция гораздо более известен нам, чем в Ливане,” сказал Рэтчфорд в выполнении капитан Англии в Фримантл овальный. “Есть много знакомых лиц, большинство из команды каталонцев мальчиков и мы их знаем. Мы сделали нашу домашнюю работу на них, как мы делаем каждую команду. Они показали на прошлой неделе против Австралии они не ролловеры и когда мы с ними играли до четырех Наций в прошлом году, было очень туго в начале. Мы знаем, что будет тяжело, но мы уверены, что если мы делаем правильные вещи, мы получим правильный результат”.

Рэтчфорд выиграет свой четвертый крышки в необычном положении крыло после замещает травмированного Джонни Ломакс на всю спину в 29-10 победа над Ливаном.

Гарет Widdop будет на всю спину с французами как тренер Уэйн Беннетт, кольца изменения для того, чтобы предоставить всем членам его 24-человек команды игра перед плей-офф.

Райан Холл, Уайтхед Эллиотт, Джош Ходжсон, Крис Heighington и Каллум Уоткинс были отдохнувшими, но Рэтчфорд уверен, что резервы будут обеспечивать непрерывность всей команды.

“Мы все привыкли к программам, которые мы ведем”, - сказал он. “Мы подошли очень близко друг к другу, мы почти как обычная команда, а не сборная.

“Мы очень плотной группой и все 17 выходит оттуда, они полностью обеспечены хлопцы, которые не являются там.”

Помощник главного тренера Дениса Беттс не ожидаем каких-либо изменений и говорит Ломакс, который был выход из На прошлой неделе поединок из-за повреждения голени на тренировке, на поле, чтобы вернуться в четвертьфинале, вместе с нападающим Сэм Берджесс.

“Мы даем всем шанс в групповом этапе, чтобы произвести впечатление”, - сказал Беттс. “Хлопцы перед ними уже поставили игру, но это не означает, что ребята, которые пришли в не может играть лучше.

“Мы смотрим вперед к делать хорошую работу против Франции. Они не получили большой из сторон, поэтому они будут искать, чтобы немного поиграть. Мы просто делаем то, что мы практиковали. Это звучит скучно, но мы здесь, чтобы попробовать и быть в состоянии победить в конкурсе.” Шотландии достигнут конец пути

Шотландии восстанавливают утраченную гордость, но их ужасная кампания Кубка мира закончился после Самоа обеспеченный рисовать им нужно возьмите последнюю четверть-итоговое место в группе B.

Шотландии бросил вызов шансы, чтобы подтолкнуть сильный Самоа рядом с Вами в патовой ситуации 14-14 в Кэрнсе, только чтобы пропустить на последнее, восьмое место в силу своей значительно уступают разнице очков.

Стив Маккормак получил ответ, что он потребовал после сокрушительных поражений от Тонга и Новой Зеландии. Но без капитана Денни Бро – один из трех игроков отправили домой после того, как слишком пьян, чтобы сесть на рейс – его команда не смогли развить перспективный первом тайме Самоа улучшилось достаточно для того, чтобы забронировать четвертьфинал даты с Австралией.

Льюис Тирни и Френки Мариано перешел обе стороны от усилия младший Паулу, чтобы дать Дэнни Эдди стиле Шотландии заслуженную восьми пунктов тайма свинца. Мэтью Райт получил Самоу там в проливной дождь, и молодой Tonumaipea заслужила ниже номинала Самоанцев ничья.


banner14

Категория: Спорт

Тонга края триллер с новой Зеландией спасибо Дэвиду Fusitu а хет-трик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.