Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спейси прибыл в клинику для лечения от сексуальной зависимости


Опубликованно 14.11.2017 01:45

Спейси прибыл в клинику для лечения от сексуальной зависимости

Месяц лечения в клинике, куда он прибыл Кевин Спейси, стоит 36 млн. долларов. В ходе лечения, актер сможет заниматься верховая езда, йога, китайские боевые искусства тай-чи и медитации.

Американский актер Кевин Спейси приехал в Аризона для лечения "сексуальной зависимости", сообщает издание Daily Mail, ссылаясь на источники.

Ранее стало известно, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн, который обвиняется в домогательствах, пришел к той же клинике в Аризоне для лечения "сексуальной зависимости".

По данным журнала, месяц лечения в клинике стоит 36 миллионов долларов. В ходе лечения, актер сможет заниматься верховая езда, йога, китайские боевые искусства тай-чи и медитации.

На прошлой неделе, представитель актера заявил, что Спейси looks времени для прохождения лечения, но не уточнила место и характер лечения.

Американская компания Netflix, ранее отказался сотрудничать с обвинен в преследовании актер Кевин Спейси при производстве сериала "карточный домик".

С видом королевы. Набирает обороты секс-скандал в парламенте

Скандал вокруг американского актера началась после заявления звездой телесериала Star Trek Энтони Рапп, жаловался, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался соблазнить его. Спейси сказал, что не помнит инцидента домогательства к несовершеннолетнему, который на данный момент Рэппу, но принес ему свои извинения. Актер также заявил, что история с обвинениями дал ему мужество признаться, что он имел отношения с мужчинами. Впоследствии, мексиканский актер Роберто Кавазос сказал, что жертвой сексуальных домогательств со стороны Спейси и знает многих людей, которые находятся в той же ситуации.

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилование или сексуальные домогательства, в эпицентре являются известные представители шоу-бизнеса и киноиндустрии. Под расследование преследования является актер Билл Косби. Ранее в октябре был уволен со всех должностей одного из крупнейших производителей фильмов США Харви Вайнштейн, обвинен в преследовании десятки женщин, в том числе и актриса Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также в эти дни в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Издательский дом Cond? Nast, выпускающее знаменитые журналы, отказалась работать с известный американский fashion-фотограф Терри Ричардсон, конечно, из-за скандалов, связанных с сексуальными домогательствами.


banner14

Категория: Культура

Спейси прибыл в клинику для лечения от сексуальной зависимости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.