Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Безруков впервые был опубликован с незаконнорожденными детьми


Опубликованно 14.11.2017 03:25

Безруков впервые был опубликован с незаконнорожденными детьми

Известный российский актер Сергей Безруков признался журналистам, что только с рождением третьего ребенка, дочь Машеньку, впервые по-настоящему почувствовал себя отцом.

Известный российский актер Сергей Безруков пришел на мероприятие в Москве вместе со своей женой Анной матисон и старших детей — 6-летний Иван и его 8-летний Саша, которого актеру родила актриса Кристина Смирнова, когда он еще был женат на Ирине Bezrukovoj.

Оскароносный актер Кевин Спейси после утверждения признался, что он гей

Впервые СМИ сообщили о внебрачных детях, которых актер тщательно скрывал, даже в 2014 году. Но Безруков впервые публично признал только спустя два года после развода с первой женой. Сейчас Безруков замуж за режиссера Анны матисон, которая воспитывает двухлетнюю дочь Машу.

"С появлением в моей жизни, Аня и Маша, многое изменилось. Впервые я по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть дети, и для многих это уже не секрет, как мои родители и моя жена, Ани, кто их брал. Но с рождением Маши, я смог в полной мере ощутить счастье своего отца: быть при рождении, бессонные ночи, уставшие (но довольные!), первая улыбка, первый зуб," — сказал Безруков в интервью "Комсомольской правде".

Что касается бывшей супруги Ирины Bezrukovoj, они продолжают общаться, так как они разделяют общее дело.

Ранее Сергей Безруков рассказал РИА Новости, что он знает о попадании в базу данных, скандально известный украинский сайт "Миротворец", но не обращает на нее внимания.


banner14

Категория: Культура

Безруков впервые был опубликован с незаконнорожденными детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.