Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Знаменитый преступник попросил Тома Харди, чтобы стать отцом ее ребенка


Опубликованно 14.11.2017 06:19

Знаменитый преступник попросил Тома Харди, чтобы стать отцом ее ребенка

Заключенный Чарльз Бронсон, настоящее имя Майкл Петерсон), Том Харди сыграл в биографическом фильме Бронсон, планирует обратиться к актеру стать отцом ее ребенка, сообщает The Telegraph.

64-летний Бронсон, который был в тюрьме в течение почти 40 лет, находится в отношениях с актрисой Полой Уилльямсон. Но они не женаты, поэтому ему запрещено посещать его в тюрьме.

Оба хотят ребенка, и единственное, по их мнению, решение обратиться к услугам суррогатного отца. И кандидатуру Тома Харди идеально подходит.

Встреться с Томом. Узнайте, что он думает. Я думаю, что Секс соглашается с этим выбором. Я обсужу с ней. Она будет рада ребенку, который будет делать ее счастливой,пока она ждет моего освобождения“, – цитирует текст письма Бронсон в другом западном издании.

Чарльз Бронсон надеюсь, что Уилльямсон родить близнецов или даже тройняшек.

Бронсон предложил план помощи в случае, если Харди не согласен. Второй кандидат на роль отца ребенка, что он вызвал актер Дэнни Дайер, потому что Бронсону, важно, что ее ребенок были черные волосы.

Обратите внимание на то, что Том Харди встретился и беседовал с заключенными лично во время работы о роли этого образа Бронсон, который вошел в мировой прокат в 2008 году.

Бронсон находится к пожизненному тюремному заключению за похищение из тюрьмы профессор живописи. Впервые он попал в тюрьму в 1974 году, для полета, но из-за постоянных нарушений режима и драки защита сидит в тюрьме уже почти 40 лет.

Посмотрите на фото с Томом Харди:

Как ранее писал Ivona, Том Харди и принц Гарри посетили первый блокбастер, в Дюнкерк.

Смотрите трейлер фильма Бронсон с Томом Харди:


banner14

Категория: Общество

Знаменитый преступник попросил Тома Харди, чтобы стать отцом ее ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.