Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Основатель журнала "Rolling Stone" попал в секс-скандал


Опубликованно 15.11.2017 01:07

Основатель журнала

По сообщениям СМИ, в Регионе Wenner предложил Бен Райан работу в обмен на интимную связь. Co-основатель журнала Rolling Stone признал, что Райан отказался от него, но он добавил, что он продолжал писать для публикации Men"s Journal.

Co-основатель американского журнала "Rolling Stone" в Регионе Wenner предложил молодой писатель работы в обмен на интимную связь, сообщает издание Buzzfeed.

Как пишет издание, в 2005 году, Wenner связался с писателем Бен Райан. Райан надеялся, что это будет конец "ожидания чего-то в профессиональном плане".

Мировые тенденции: Трамп в Москве новый скандал

Однажды, после того, как уже состоялась их личная встреча и Райан получил работу в редакции Men"s Journal, Wenner связался с Райаном и предложил у него. Wenner пригласил гостя выпить и сесть на диван. По словам Райана, он понял, что Веннер мог иметь некоторое время ожидания, но я надеялся, что основатель журнала не переходит границы.

Wenner поцеловала Райана, после чего автор сказал, что "нет" и хотел уйти. Тогда Wenner предложил ему остаться в обмен на подписание контракта. Райан отказался.

В свою очередь Wenner подтвердил, что между ним и Райан состоялась встреча, но он описал это иначе. По его словам, Райан отказался от него, но все же продолжал писать для публикации Men"s Journal.

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилование или сексуальные домогательства, в центре которого находятся известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. Под расследование преследования является актер Билл Косби. Ранее в октябре был уволен со всех должностей одного из крупнейших производителей фильмов США Харви Вайнштейн, обвинен в преследовании десятки женщин, в том числе и актриса Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также в эти дни в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк.

Также разразился скандал вокруг американский актер Кевин Спейси после заявления звезда серила звездный Путь Энтони Рапп, жаловался, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался соблазнить его. Спейси сказал, что не помнит инцидента домогательства к несовершеннолетнему, который на данный момент Рэппу, но принес ему свои извинения.


banner14

Категория: Культура

Основатель журнала "Rolling Stone" попал в секс-скандал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.