Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Виктимы и агрессоры


Опубликованно 15.11.2017 01:40

Виктимы и агрессоры

Теория:

Обвинение или оправдание агрессора ровным счетом ничего не говорит о агрессоре, но и раскрывает внутренний мир обвинителя или защитника, показана степень виктимности и агрессивности.

Считается, что в разрезе пола ярые сторонники агрессора противоположного пола, имеют сильный виктимность. Сторонники агрессора своем роде - нетипично агрессивными. Умеренные защитники жертв и агрессоров - в принципе гармонической природы.

Чистые виктимы и агрессоры являются клинических случаях, часто встречаются именно яркие представители, одна из особенностей, очень переоценен.

Теперь давайте поговорим о том, как определить степень виктимности у женщин, степень агрессивности женщин хорошо опеределяется в должности яркие женщины агрессорах, женщин-агрессоров, как правило, защитить и оправдать все представители своего рода, но сейчас мы конкретно поговорим о виктимных женщин.

1) Почему, в принципе, виктимы защищают агрессора противоположного пола 2) Как это делают женщины-виктимы Тогда, почему. Первой причиной поверхностного агрессора и красивой.Он может быть очень крутой музыкант, актер, режиссер. Вторая причина кроется гораздо глубже - на самом деле внутри себя вы согласны или не с агрессором, с его риторикой. Третья причина, более фундаментальная, там, где не срабатывают два первых, срабатывает всегда, - это самый древний животный инстинкт - желание не отождествлять себя с жертвой. Сострадание и жалость-это автомобильная цивилизационная мораль, и мелкую пыль, что в ходе конфликтов истончается. Эта причина противоречит с разными соусами на другие теории, но в основе -отношения агрессор-жертва стараются не идентифицировать себя с жертвой.

Перед риторика оглашу важнейший постулат - защитаобвинение агрессора мужчина или женщина, ВСЕГДА возникает неосознанно, это игра нашего подсознания, которое позволяет человеку со стороны большой объем информации о нашем типаже. Мы не имеем в виду "я здесь, я буду их защищать" не-Не-не! Есть двойное дно, никакой умышленности. Сознательно мы считаем, что мы считаем абсолютно логичным и мыслим конструктивно, но направление мысли задает подсознание, в зависимости от психотипом, и это уже не выглядит.

Переходим к практике. Опять же, речь о риторике виктимных женщин по отношению к мужчинам-агрессорам.

Самое главное - речь не о том, что "каждая женщина, которая использует данные методы уже виктимна", которая является началом всех виктимно-агрессивные, речь идет о СТЕПЕНИ ВИКТИМНОСТИ.

Это означает: если поступила информация, что мужчина-это агрессор напал на женщин, и можно в то же время с другой женщиной, Комментировать через эту виктимную риторики, но затем новость приобретает сведения, факты и вы уже знаете, что нечистое, и уже не использует набор вербальных инструментов представляли свои сомнения, но другая женщина - по-прежнему используется фраза спасительной агрессора окраски, и вот, в этот момент должны понять, что просто не настолько виктимны, как она.

Возьмем три известных агрессоров мужчин разного калибра, Гитлер, Чикатило, Поланский.

Первой встречи. Универсальный дизайн "я НЕ оправдываю,НО". В принципе да, в любой зверства, которые только могут быть. Когда мы говорим, прежде чем противник это волшебная фраза - на самом деле никоим образом не оправдываем преступника, мы лишь заменяем на восприятие ситуации у оппонента куча "агрессор-жертва" в Nexus агрессор-других агрессоров и жертвы какой-то неправильный жертвы". Мы придерживаемся положения детали, что становится не столь очевидным, и может и перевернул с ног на голову. Причина нашей необходимости делать, что ситуация неоднозначная - бессознательное сочувствие агрессору, по причинам, покрытый для сознания чувство острой несправедливости. Это очень эффективный прием. "Я не оправдывать Гитлера, но они знают, эти евреи, с его тягой к деньгам и влиянию и постоянному кумовству" "Я не оправдываю Чикатило, но вот эти все женщины, которые добровольно выйти на свою машину, как правило, то, что они думали?!" "Я не оправдываю Полански, но то, что было сделано в доме взрослых мужчин несовершеннолетняя девочка"

Второй прием защиты от агрессора - СМЕЩЕНИЕ АКЦЕНТОВ В ЖЕРТВУ. И это очень важно сейчас - как можно меньше говорить о поведении агрессора, и уже можно считать, что поведение потерпевшего. Есть даже ультраприем - словесно-запрет говорить о агрессоре. "О Полански и говорить нечего, с ним, и все понятно, а вот девочка..." и дальше только о девушке, и много вопросов к ней много непонятностей, недоразумения, анализ их поведения, круга общения, семьи. По агрессору - ноль.

Третий прием-ЖЕРТВА должна БЫТЬ ИДЕАЛЬНОЙ. Первые вопросы должны возникнуть к ней, а не с агрессором. Если это не подходит, если есть недостатки изъяны, его поведение не является нормальным, она не является жертвой. "И ничего, что 13-летняя девочка не была девственницей?" "Ну, евреи же, не менее националисты, если хуже не сказать!"

Четвертый примем на постоянную НЕДОУМЕНИЕ поведение жертвы и уверенность, что поведение жертвы атипичной и другие "право потерпевшего" вели бы себя по-другому. "Как? Как евреи, в целом, дошли до добровольного вступления в концлагере? Вы что вообще дураки были? Я просто не могу понять, откуда у них такая логика взялся сам пойти на смерть? Нормальные люди бы собрали манатки и свалили еще когда выборы фюрера!"

"И почему молчал то столько лет?"

Пятый прием - ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ДЛЯ ОБИДЧИКА, И ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ ЖЕРТВЫ.

В связи с агрессором будет риторики о том, что нужно доказательство, что он является агрессором, если это жертва, и если ситуация является факт его нетипичного поведения, уже есть доказательства, что это не нужно, не говорят, "но это еще надо доказать, что это так мерзко себя вел, говорят, что" я не удивлюсь, если она так мерзко себя вел"

Шестой довольно распространенный прием - КОНСПИРОЛОГИЯ, а также смещению акцентов. "Гитлер всего лишь пешка в игре спецслужб западных стран" "Полански сливают, будет суд, как молчание и снова начать кому это выгодно?"

И теперь, для самоанализа, может вернуть все на наших харвигейты и спейсигейты, протипировать и видеть степень их виктимности.

Если вы хотите проверить степень его агрессивности можно вернуться в холивары по каким-женщину-преступницу и посмотреть, как правило, которые необходимо защитить. Женщин-правонарушителей, например, в истории героя ожесточенных споров - Диана Шурыгиной, как правило, сместить акценты(неосознанно!).

Как я понял, чем выше степень - больше эмоций, когда вы думаете о ситуации. Здесь очень важно знать, эмоции - ЭМОЦИИ!) - если все суета суета бесит. Если читать мнения оппонентов свою точку зрения, вы буквально поражаетесь их глупости и что даже готовы перейти на личности.

И если вы, например,пришли, вяло откаментили "НУУ, я, конечно, не оправдать, но блаблабла" или "Харви козлина", ушли и забыли вообще о ситуации - не яркий представитель, не имеет каких-ролл, яркие представители, у которых все полыхает день, завидуют его внутренний мир) Мы честно и анонимно Для участия вам необходимо зарегистрироваться Я вяло каментила, в душе был мир и мне пофиг на противополжные каменты, по его мнению, языкБомбило очень противоположное мнение в этой дискуссии, походу я яркий представитель своего типа


banner14

Категория: Интернет

Виктимы и агрессоры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.