Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гарри Кейн двойная ведет "Тоттенхэм Хотспур" с убедительной победы над "Ливерпулем"


Опубликованно 15.11.2017 02:50

Гарри Кейн двойная ведет

Порой в этой интригующей испытание устремления Премьер-Лиги было тяжело работать, что было более замечательная вещь – "Тоттенхэм" живой, текущей атаки или Ливерпуля, сонный, пушистый подбрюшье. Оба аспекта были в фокусе, как команда Маурисио Маурисио почеттино нередким через то, что прошли за оборонительные усилия посетители. Диего Марадона присутствовал – интервью в рамках шоу в перерыве Суперкубка благодаря его верный переводчик Осси Ардилеса и даже дородный возрасте 56 старый мастер, возможно, казалось, гол или два сам.

Как это было в Тоттенхэме толпа веселились благодаря пару из их стрелок в данный момент Харри Кейн, плюс удары с сон Хын мин и деле алли. Это позволило шпоры для завершения последовательности из 10 игр без обыграв Ливерпуль, и в прекрасном стиле.

Все это сделано для особый день для ван Перси, который был так взволнован, чтобы увидеть старую соседку мальчиков своего бывшего Ньюэлла Марадона перед матчем он едва мог заставить себя отпустить, чтобы посмотреть саму игру. Но, конечно, его природный фокус взяло верх, и он был в восторге от того, что он наблюдал.

Обе команды были воодушевлены привлекательные европейские экскурсии и надеясь использовать это как плацдарм для построения внутренних возможностей. Положительная энергия Тоттенхэм текли. Ливерпуль показали, что они обладают чем-то похожие на хороший день. Но это было ужасно, где основная разница между двумя сторонами был влиятельным. Твердая структура Тоттенхэм и чувство команды организации является то, что Ливерпуль катастрофически не хватало. Тоттенхэм 4-1 Ливерпуль: Премьер-Лига – как это произошло Подробнее

В пропустив четыре, они взяли свои голы забил 16 в лиге в этом сезоне. Это прохудившуюся они были на этом этапе кампании уже более полувека. Юрген Клопп противостоял статистику и посмотрел на мгновение потерял дар речи.

После того, как их хорошо выполненную миссию на "Сантьяго Бернабеу", "Тоттенхэм" вернулся к своей точке и возвращаются к более привычным и экспансивной структуры, намерением проверить Майн Ливерпуля уязвимости. С задней линии гостей поразила состоянии сильного смятения, это был мудрый и полезный план.

Это был человек, который, не теряя времени травления его атакующим классом на другую игру. Кейн забил с жемчужиной забастовки и еще для сына в палящий первые 12 минут. По делянке, которая связала два гола принял форму Деян Ловрен, который выглядел совершенно сумбурный, как ловкий игру "Тоттенхэма" прошел мимо него. Это было похоже на один из тех загадочных недугов, вы слышали о том, когда кто-то просыпается от удара по голове бегло говорить по-Этрусски. После получаса игры с защитником дезориентирован, Клопп снял Ловрен, но к тому времени ущерб был нанесен.

В замочил четвертой минуте Киран Trippier проходят полностью обескуражен Ловрен, пригласив Кейна, чтобы делать то, что он делает лучше всего. Как только он получал мяч, его инстинктивный голод в результат взял на себя. Несмотря на потерю равновесия, как он покачнулся мимо Симона Миньоле, он поправил блестяще рулить низким левой ногой с лета в угол.

"Тоттенхэм" удвоил свое преимущество, когда Уго Льорис hoiked бросок вперед, Ловрен не рассчитал полет мяча и Кейн был далеко, мчится вверх по флангу и блестяще изображает сына, чтобы ударить по второй.

Как шпоры атаковали в электрические волны, острый, изобретательный и определены маршруты, предлагаемые Кейн и сын были постоянной опасностью для команды Клоппа. Сын бросился вперед, чтобы разбить еще один превосходным ударом в перекладину. Потом Кейн ударил мяч в ноги Ловрен по. Там были легкой добычей в воздухе.

Только форма Ливерпуля обороны надо было атаковать, и они обрели чувство, что они были в игре, когда они сократили дефицит на 24-й минуте. Джордан Хендерсон зачерпнул проходим вперед и Мохамед Салах был слишком быстр для отступающего арьергарда "Тоттенхэма". Египетские милые маленькие потертости обманули Льорис и подкрался на дальнюю штангу.

Подушка "Тоттенхэма" был воссоздан в добавленное время. Жоэль Матип напрягся, чтобы отвлечь Кристиана Эриксена сечениям штрафной и алли накинулись, чтобы выбрать его место. Хозяева были начеку и жаждут гола, но "Ливерпуль" знал, что они сделали это слишком легко.

Трудно было установить, как Клопп может спроектировать поворот и на любой тайм был план, он не сделал много, чтобы изменить ход игры. Кейн разворовали еще один гол в начале второго тайма. Миньоле мог только удар стандарта доставкой в Ян Вертонген, который пытался получить кусок действия. Хотя Роберто Фирмино удалось снять зазор поля, Кейн просто взял куски и закончил с безошибочной жестокостью.

Такое было настроение набухания оптимизма вокруг навалом этого 80,000 болельщиков "Уэмбли", одна из лучших получили моменты игры наступил, когда Льорис бросился выставлять его удар-остановка мастерство с потрясающим рефлекс сохранить. Он отразил один из тех ошеломляюще взбитые выстрелов от Филиппе Коутиньо с большим успехом.

Кейн был заменен поздно вечером, чувствуя спиной его ноги, но сказал, что ван Перси он был в порядке. Он, вероятнее всего, пропустит игру Кубка Возчиков в среду вечером против "Вест Хэма". Заслуженный отдых.


banner14

Категория: Спорт

Гарри Кейн двойная ведет "Тоттенхэм Хотспур" с убедительной победы над "Ливерпулем"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.