Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кушайте на здоровье. 25 суперпродуктов повышение жизнеспособности


Опубликованно 21.11.2017 02:38

Кушайте на здоровье. 25 суперпродуктов повышение жизнеспособности

Суперпродукты-это не отдельная группа, а, скорее, набор продуктов, богатых витаминами и минералами, которые помогают поддерживать здоровье. Некоторые из них даже способны замедлить процесс старения организма и снижения риска развития серьезных заболеваний, включая проблемы в сердечно-сосудистой системы и диабета.

Еще одно преимущество потребления этих продуктов является отсутствие необходимости тратить время на долгую приготовление блюд. Черника

Естественный сладкий дополнение к вашей диете. Полный антиоксидантов, эта ягода помогает избавиться от свободных радикалов, которые вызывают повреждение клеток нашего тела. Это означает, что они могут помочь предотвратить рак, а также преждевременного старения. Они также помогают регулировать уровень сахара в крови, и даже защищают нас от заболеваний, связанных со стрессом. Зеленый чай

Употребление зеленого чая положительно влияет на тело по-разному. Все, в чашке чая содержится огромное количество антиоксидантов. Шпинат

Содержит различные питательные вещества, которые идеально подходят для сохранения здоровья. На самом деле, эффект шпинат распространяется на большую часть тела, костей и глаз, до иммунной системы и мозга. Это связано с тем, что содержит Омега-3 жирные кислоты, а также количество концентрата витаминов. Клубника

Отличный источник витамина c, который нормализует работу иммунной системы. Также было обнаружено, что антиоксиданты, содержащиеся в клубнике, хорошо снижают холестерина. Яйца

Содержат много витаминов и минералов, но то, что делает их особенными, - это высокое качество питательных веществ, содержание белка делает яйца суперпродуктами, потому что в них находится 9 незаменимых аминокислот, в сочетании с железо, селен, витамин С и все витамины-го Века Миндаль

Невероятно питательный, содержит большое количество калия, кальция, витамина Е, магния, фосфора и железа. Говорят, что помогают снизить уровень холестерина и кровяное давление, в сочетании с диетой с низким содержанием калорий. Но будьте осторожны, количество потребляемой в день, достаточно небольшой горстки этого ореха. Черника

Сок этой ягоды является отличным способом, чтобы получить антиоксиданты, которые отлично борются с дрожжевых инфекций, снижают риск заболеваний сердца и можете помочь остановить рост раковых клеток. Чечевица

Это отличный источник растворимой клетчатки, которая ценит ваше пищеварение. Кроме того, чечевица регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень "плохого" холестерина и риск сердечных заболеваний. Авокадо

Этот плод содержит большое количество жира, таким образом, должен использоваться с осторожностью. Но фитохимикаты, содержащиеся в нем, обеспечивают защиту от рака, в то время как хорошие жиры помогают снизить уровень плохого холестерина в организме. Авокадо также влияет на хороший кровоток, снижает артериальное давление и, таким образом, риск сердечных заболеваний. Если этот фрукт употреблять с другими продуктами, что позволяет ускорить усвоение питательных веществ в организме. Орехи

Хороши для диеты с низким гликемическим индексом. В умеренных количествах, могут повысить уровень энергии из-за большого количества железа, марганца и цинка, высокое содержание витамина Е и антиоксидантов. Лосось

Это один из немногих суперпродуктов не растительного происхождения, который принесет пользу вашему телу. Высокое содержание жирных кислот Омега-3 положительно влияют на работу мозга. Также в этой рыбе содержатся пептиды, которые обладают противовоспалительными свойствами и даже улучшить настроение. Снижение артериального давления, риска сердечных заболеваний и инсульта — для получения преимуществ от потребления этой рыбы. Морковь

О влиянии этого овоща на видение, знают почти все. Но есть и другие преимущества. Они включают в себя улучшение состояние кожи из-за большого количества витамина А, регулирование сахара в крови и улучшает иммунную систему. Кроме того, каротиноиды, содержащиеся в моркови, помогают предотвратить многие виды рака. Лучше всего употреблять морковь в сыром виде. Ягоды Годжи

Ягоды Годжи уже несколько лет находится в топ суперпродуктов. Содержат 18 аминокислот, которые оказывают существенное влияние на развитие мышечной системы, улучшение познавательных способностей и укрепления нервной системы. Гранаты

Они обеспечивают широкий спектр последствий для здоровья. Кроме того, что имеют высокое содержание клетчатки для хорошего пищеварения, замедляют развитие рака предстательной железы, улучшают кровообращение и снижают "плохого" холестерина. Киви

В них большое количество антиоксидантов и витамина с, положительно влияют на функционирование иммунной системы. Кроме этого, очищают токсины из тела и, по сути, создают для защиты ДНК. Сладкий картофель

Высокое содержание витаминов С и а, улучшает состояние тканей и иммунитет организма. Антиоксиданты борются с раком, регулируют уровень сахара в крови и имеют противовоспалительные свойства. Куркума

Содержит большое количество антиоксидантов, куркумина. Если добавить куркуму в различные блюда, можно предотвратить воспаление, вирусные заболевания и остеоартритную боль. Морские водоросли

Основное преимущество-это количество йода, что трудно найти во многих других продуктах питания. Его потребление предотвращает заболевания щитовидной железы, помогает предотвратить депрессию, рак молочной железы и гормональный дисбаланс у женщин. Семена ЧИА

Они содержат много антиоксидантов, которые предотвращают рак, являются отличным источником Омега-3 жирных кислот и белков, а также клетчатки. Все это помогает решить проблемы, связанные с заболеваниями сердца, уровень сахара в крови, здоровья пищеварения и оптимального функционирования клеток. Цветная капуста

Кроме того, он полон витаминов и питательных веществ, как витамин с, клетчатки и антиоксидантов, цветная капуста содержит глюкозинолаты, которые удивительно противораковыми соединениями. Ученые даже обнаружили, что эти вещества взаимодействуют с эстрогеном у женщин, что способствует предупреждению рака, связанные с гормонами, в частности, рака шейки матки и молочной железы. Свеклу

Овощ содержит беталин, который является мощным антиоксидантом и может предотвратить рак и дегенеративные заболевания. Свекла также содержит большое количество железа и фолиевой кислоты, а также нитратов и магния, которые помогают укрепить наши жизненно важных органов. Брокколи

Как в моркови, брокколи, много каротиноидов. Но то, что делает этот овощ особое содержание сульфорафана. Сульфорафан обеспечивает профилактику рака, удаления токсичных химических веществ из организма. Также употребление брокколи улучшает пищеварение и хорошо влияет на работу сердца. Семена подсолнечника

Содержание хороших жиров помогает регулировать гормональную систему. Витамины A и E, фосфор, селен и медь помогают уменьшить болезней сердца, снизить высокое кровяное давление, последствия остеопороза и потери костной массы, уравновешивает уровень сахара в крови, уменьшая риск развития диабета. Льняное

Если вам не нравится есть рыбу жирную, введите в свой рацион льняное семя, которое содержит растительные Омега-3. Также есть соединения, называемые лигнанами, которые, как считается, предотвращают некоторые виды рака. Киноа (или кинва, или киноа)

Это маленькое семя является хорошей альтернативой рису или кускусу. Но имеет большое преимущество в том, что он содержит все девять незаменимых аминокислот, которые наш организм не может производить естественно. Кроме того, это зерно, влияет на усвоение протеинов в организме, что является ключевым для сохранения мышечного тонуса.

Нет необходимости вводить в свой рацион сразу все 25 суперпродуктов. Выберите несколько из них и начало улучшить режим питания и собственное благополучие.



Категория: Гламур