Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Джейк Мексиканец может сыграть Бэтмена


Опубликованно 05.12.2017 00:05

Джейк Мексиканец может сыграть Бэтмена

Продолжают появляться слухи, что Бен Аффлек в скором времени может оставить в роли Бэтмена во Вселенной DC, особенно всвязи с не очень восторженные комментарии", "performance" в Лиге Справедливости, таким образом, сообщается, что Джейк Мексиканец первым кандидатом, чтобы заменить его.

По данным журналиста Джона Меняется, Мексиканец встретился с директором mark на Русском языке, которая прилагается к немедленным уже ни фильм про Бэтмена. Но он настаивал на том, что участие в очереди в проект пока далек от подписания контракта на бумаге.

"Имя-это то, что произошло", - сказал он. "Состоялось несколько переговоров, но может и не случится, но нельзя ставить крест на этой кандидатуре".

Мексиканец, не является новым в бы я знал ее тема, один раз было, что изменить Тоби Магия в "Человек-паук" 2 после того, как получил травму спины. Он также был одним из многих актеров, прослушивавшихся в роли Бэтмена выше, в конечном счете, после потери роли Кристиана Танцевала.

Но Мексиканец, похоже, не хочет ввязываться в длинной франшизы в последние годы, опроверг слухи, которые связывают его с Marvel.

Он сказал, Метро в прошлом году: "Я не думаю, что я бы смешал. По мере того как я становлюсь старше, меня гораздо меньше интересует то, что люди видят меня определенным образом, и я больше заинтересован в делать то, что я делаю, нравится вам это или нет. Вот, где я ".

Интересно Джейк или нет, тем не менее, DC активно интересовалась Мексиканец в последние годы, предлагая ему роль Рика Флага на Флаг самоубийц после того, что Том Харди выбыл из проекта. Мексиканец, к счастью, покинул проект, и роль отошла гораздо менее известен, он Оставил в руке.

Договор Аффлек в роли Бэтмена, был поставлен под сомнение в течение нескольких месяцев, с момента было объявлено, что оставил руководство уже ни проект, Бэтмен. Сценарий для фильма был также отклонен. The Hollywood Reporter сказала в июле, что DC хотели сделать Аффлек в роли достойно".

Аффлек отказался запроса внимание на Комик Кон в этом году, заявив, что во время панели: "Позвольте мне прояснить. Я самый счастливый парень. Бэтмен является лучшим героем в любой вселенной DC, Marvel. Я так рад за то, что игра. Я думаю, что это ошибка, потому что я не снимаю фильм про Бэтмена, я не контролирую процесс, но я так рад быть Бэтменом ".

Компания также предложила в своем дневнике, что решение о ликвидации Аффлек франшизы было принято в начале 2017 года, а официальное объявление было отложено до вылета из Лиги Справедливости, чтобы избежать плохих отзывов в прессе.

Перевод мой, оригинальный текст Telegraph .

 



Категория: Интернет