Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Криштиану Роналду News


Опубликованно 06.12.2017 00:37

Криштиану Роналду News

 

В сентябре стало известно, что у пары есть дочь.. Португальский журнал TVMais сказал, что девочку хотят назвать Джорджина, не Долорес, как предполагала мать игрока. От Correio da manha показывают, что Криштиану я хотел бы отдать дань уважения своей матери, вдова с 2007 года, давая имя своему будущему ребенку, но маленькая будет носить имя своей матери. То же самое было прикреплено к этой фотографии, где Кейт и Долорес наслаждаться Йорген.

 

Instagram Криштиану: Обед в лучшем ресторане города!

Instagram Криштиану:

Мать Мари Долларов, сестра Катя, брат Гуго и Криштиану-младший.

Как бюджет Санкт-Петербурга. Сколько стоят все автомобили Криштиану Роналду? Как и многие другие высококлассные игроки Криштиану Роналду известен своей любовью к очень дорогим автомобилям. Звезда футбола регулярно выкладывает фотографии со своими автомобилями в своем Instagram, и папарацци регулярно получают именно при выходе из авто. Тем не менее, сколько денег, Роналду потратил на покупку дорогих тачках все время своей карьеры? Этих знаю, они журналисты Daily Mail, которая прослеживается вся "star trek" гол, сопоставив его со стоимостью, приобретенные машины. Так, в 2003 году Криштиану Роналду перешел из команды "Спортинга" в "Манчестер Юнайтед" год, футболист заметил в Porsche Cayenne, который в то время стоил около 88 000 долларов. В ближайшие пять лет, криштиану Роналду приобрел себе еще немного дорогих "тачек", и сфотографировала уже в BMW M6, Porsche Carrera S и Bentley GT Speed. Любовь футболиста на скорости чуть было не стоила ему жизни, в 2009 году, когда Криштиану Роналду попал в АВАРИЮ на Ferrari 599 GTB Fiorano, незадолго до матча "Челси". Кроме того, автомобиль стоил около 260 000 долларов. В 2009 году криштиану Роналду "Реал", установив мировой рекорд по сумме трансфера около 93,4 млн евро. Уже сразу после прибытия в Испанию футболиста несколько раз замечали в автомобилях Audi, бренд-спонсор команды. Например, форвард регулярно используется для перемещения Audi RS5, Audi R8 и Audi S8. Но, несмотря на контракты и возможность ездить на любой модели немецкой марки, футболист тратить большие суммы денег для покупки новых автомобилей. Только на фотографии в "Комплексной" было видно, что Роналду приобрел себе Mercedes-Benz S65 AMG Coupe, Mercedes-Benz AMG GLE 63 S, Range Rover Sport SVR, Ferrari F12, Porsche 911 Turbo S, и даже McLaren MP4-12C. Также Роналду приобрел два Mercedes S65 AMG Coupe — черный и белый — и стильный скрыть Chevrolet Camaro SS цене около 45 000 долларов. Несмотря на широту коллекции, оба автомобиля в одиночку. Конечно, это суперкары Bugatti: черный Veyron, стоимостью 2,2 млн. долларов, а также деньги, Chiron, цена которых превышает сумму 3,2 миллиона долларов. И все же, сколько Криштиану Роналду потратил на приобретение автомобиля? В случае если сумма цен, упомянутых здесь, автомобилей, видно, что гараж футбольная звезда стоила ему не менее 7 720 886 долларов США. Конечно, это только те машины, которые известны общественности. Действительно, нельзя исключить, что Роналду может быть, и те суперкары, которые он не показывает широкой публике. Но сумма, кажется, впечатляет. Например, она является немного далеко от доходной части бюджета Санкт-Петербурга, которая в 2017 году установлена в размере 483 905 384,6 тыс. рублей, т. е. около 8 354 575,79 долларов.

Криштиану со своей подругой в спине после матча против Швейцарии

Instagram Криштиану:

Мотивация! Я знаю, что эта плазма может помочь людям в потребности... Поделитесь self, что вы даете плазмы, и вдохновлять других сделать подарок!

Instagram Катя Авейру (сестра Криштиану): Я так счастлива с тобою

 

Долорес с внуками

Семья Авейру

 

 



Категория: Интернет