Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Стив Смит ведет Австралии ответный удар после того, как Англия хвост сворачивает


Опубликованно 10.01.2018 05:20

Стив Смит ведет Австралии ответный удар после того, как Англия хвост сворачивает

Англия имела свои ноги на яремной после игры часа но они не могли держать его там долго. Когда в Англии были 368 на 4 с двумя центурионами в складке австралийцы были неприятности. Тогда Петр Handscomb, кто не играет в эту игру, сделал свою ставку на мужчину награду матч.

Нарезанный езды от Давид Малан против Натан Лайон вне перерыва поднялся в воздух и Handscomb, короче на поле Дэвид Уорнер, рванул его влево, спикировал и схватил мяч сантиметрах над землей. Увольнение Малан спровоцировало оседание, первый из шести калиток Англия потеряла за ничтожные 35 запусков. Столь чествовался низшего порядка, которая избавила от нескольких глубоких отверстий в прошлом, не работает так хорошо в Австралии. Были еще отголоски пепла тур четыре года назад, как хвост была сметена враждебности и агрессии австралийского pacemen. Это не так уж удивительно, так это нормально котелки и поле здесь есть какая-то жизнь, но им не нравится их низшего порядка. Это просто для Англии: получите Стив Смит или потерять пепла | Адам Коллинз Подробнее

Несмотря на отличную сотни из Малан и Джонни Bairstow, кто добавил 237 вместе, высокий партнерства Англии на waca, Австралия была права вернуться в игру, имея выбила Англию на 403, определенно не неприступную позицию. В недавнем матче здесь в ноябре – продолжительностью в четыре дня – Западной Австралии заявили о 514 на 7 против Южной Австралии и проиграл. Кроме того, Стив Смит позже в тот же день вышел и сделал его Дон Брэдмен подражания, подрезав мяч в зазоры по обеим сторонам калитки в свою уникальную сторону с едва ложного хода. На момент закрытия властная Смит был непобедимым на 92 и Австралии 203 для 3.

Он начал так к счастью для Англии, как Малан и Bairstow затупил второй новый шар. Австралия началась с четырех девиц и неудачный комментарий против Малан, что указывает на наличие в отчаяние. Тогда пара Англии были в ходу, с Bairstow хруст два сладких диски для off-боковые границы от Пэта Камминса. Bairstow неслась сквозь 90-е и крючок выстрел Митчелл Марш взял его на три фигуры в четвертый раз в крикет испытаний. Он отмечается в утвержденном порядке битой в воздухе, шлем снимается, а затем, отступив от нормы, он ввел игривый, добродушный удар головой в шлеме.

Австралийцы были в некотором беспорядке, но он взял только одну калитку, что Малан, для них, чтобы поднять свою игру и летают над сборной Англии.

Два мяча после выхода Малан, за что могут изменить карьеру 140, Moeen Ali был пойман на второй слип из нормативного акта недостачи при доставке груза. Он выглядел удивленным отскока достигнута двигателем Cummins, даже если он наблюдал за партнерство в течение многих часов. Теперь австралийцы были на паническое бегство. После двух четкими границами Крис Woakes был пойман на долгое перелистывание ноги на другой короткий шар.

Все надежды на восстановление испарилась, когда Митчелл полосы starc удален ближний пень Bairstow с полный-длина доставки, что игрок стремится закрепить к ноге стороне границы. После этого Крэйга Овертона и Стюарт широкие были уволены отражении в короткие доставка, хотя и не до широкой у шлепок могучей, помогавший ветром шесть Hazlewood, когда мяч побывал 104 метров в сторону старого табло.

Средний пень Джонни Bairstow является выкорчевали Митчелл полосы starc, заканчивающийся тонкой подач 119. Фотография: Дин Lewins/ЭПК

В Англии общее, казалось, сжимался после десятка бросков, в которой мяч редко уклонился от середины рукокрылые Австралийский открывалки. Тогда Джо корня повернулся к Овертона и что-то случилось. Овертон, извлекать больше жизни, чем его сверстники, нашли внешнего края битой Дэвида Уорнера. Спустя два мяча он почти отказался Усман Хаваджа на утку. Пришел ведущей вниз поле; Овертона нырнул в его левой, но мяч выскользнул из его рук. Затем, после успешного рассмотрения по Англии, Кэмерон Бэнкрофт был направлен на его пути, lbw на долговязого Девона.

Овертон сейчас бы давали долгие восемь-за заклинания перед чаем, так как он был одинокий угрожая котелок; здесь был более длинным-термин хорошие новости об Англии боулинг боеприпасов, хотя это было закаленное когда Овертона покинул поле после двух оверов боулинг во второй раз. Он, однако, вернуться позже, пусть и с болезненным ребрам. Англии планируют оценить Овертона в субботу утром после того, как он усугубил травму подобрал с Камминз вышибалой в Аделаиде. Джонни Bairstow преобразована из задницы пепел шутки в серии сотник | Али Мартин Подробнее

Так Кавая продолжал Смит, даже если он был омрачен его. На 28 левши обрезная с доставкой из Woakes к корень на второй промах, но капитан Англии никогда не увидел мяч, который за свою информацию он просвистел мимо его левого уха, сильно раздраженно Woakes по. Так что эта пара Добавлено 124 вместе, после чего Хаваджа был lbw на Woakes, кто был поражен больше ВИМ, чем его старшие коллеги.

Все это время Смит был превосходным, изящно находя пробелы, как бильярдный игрок контролирует шар. Не важно, кто был боулинг. Англия установите некоторые фанки поля для него, то ли они были творениями Облигаций, что Шейн Бонд, который теперь вышел из партии, или даже таинственный М, трудно сказать. Но они не работали. Иногда они, казалось, чтобы облегчить жизнь Смита, так как было очень много пробелов для него.

Никогда не появляться спешить, Смит плыл по течению со скоростью удара в 80-х годах. Шон Марш был побег на семь, когда отскочивший от загрузки Марка Стоунмен на короткой ноге качнулся в воздухе, после чего у полевого игрока и вратаря растерялись и не смогли вырвать отскок. Moeen, возможно, сделал с переменчивый калитку. Между тем, Смит издал лишнее напоминание, что он самый лучший игрок в этой серии со значительным отрывом.



Категория: Спорт