Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Брат Спейси, Кевин-это ‘чудовище’


Опубликованно 11.01.2018 00:09

Брат Спейси, Кевин-это ‘чудовище’

Рэнди Фаулер говорит домик звезда актера и изменил свое имя, чтобы скрыть “темную сторону” после детства страдает от жестокого обращения и отказы о своей сексуальности.

В эксклюзивном интервью, Фаулер, 61, признает, что он ждал момента утверждения об американской звезды экрана будет появляться.

Брат Кевина Спейси Фаулер Рэнди. Фото: Facebook.

Говоря из своего дома в Айдахо, Рэнди сказал: “Кевин повернулся, чтобы действовать как маленький ребенок. Он бросил имя Фаулер, и создал персонажа Кевина Спейси в маску монстра. Он помог ему спрятаться от своих демонов.

“Он боролся со своей сексуальностью, всегда отрицал, что он гей. На сцене он изображал кого-то другого. Он дал ему власть, превратил его.

“Мы выросли с жестокого обращения и безнадзорности в доме ужасов. Наш жестокий отец выпорол меня плеткой ... у меня никогда не было детей в случае, что злой человек может быть принят на.

“Сейчас это, к сожалению, кажется, один из нас может нести эти гиблые гены и что человек может быть Кевин.

“Его поклонники любят зловещих персонажей, которых он играет, но он не действует, это действительно он. Он спрятался за свою актерскую карьеру, чтобы сохранить секрет, развратную жизнь и в реальности он был монстром.

“Я давно подозревал, что в его темной стороне. Я просто надеюсь, что он получит необходимую помощь, что никто больше вредит ему”.

Кевин Спейси был обвинен в сексуальных домогательствах по несколько человек в последние дни. Фото: АП.

Тщательно созданный имидж Спейси, 58, создал первые трещины в странный инцидент произошел в 2004 году, когда он утверждал, что он был ограбили, когда он выгуливал свою собаку в лондонском парке в 4 утра.

Фаулер сказал: “Это было, когда колеса его фальшивой жизни впервые начали отрываться. Я думал тогда, это был только вопрос времени прежде, чем мир будет знать реальную Кевин Спейси.

“Он пытался врать о том, кем он был в течение многих лет. В интервью он переосмыслил все свое детство.

“Он когда-то утверждал, что он сломан офицера ногой в военное училище — но это был я.

“В другой раз он сказал, что сгорел дом сзади нашего дома — но это тоже был я, когда я сжег наш курятник.

“Он взял куски моей жизни и унес их как своих собственных, пытаясь изобразить человека, который был проблемным ребенком сохраняется в театр”.

Брат Кевина Спейси Рэнди Фаулер и Кевин. Фото: Facebook.

Звездный путь актера Энтони Рэпп заявил Спейси пыталась соблазнить его, когда ему было всего 14.

Затем Спейси объявил, что он гей, столкнулись с волной критики на время.

Теперь другие пришли вперед с жалоб на сексуальное домогательство, в том числе актер, который был в лондонском Old Vic при Спейси стал художественным руководителем.

И британский бармен говорит актер блеснул на него снаружи, то гостиницу передали его 8,545 $смотреть замолчать.

В четверг его агент объявил, что он собирался лечиться. В пятницу было заявлено, что он сексуально домогался восемь палаты экипажа карт — с одним, утверждая, что они напали на него.

Энтони Рапп утверждает Кевин Спейси пыталась соблазнить его, когда ему было всего 14. Картина: Всплеск.

Ничто из этого не является сюрпризом для Фаулера. Он думает, что его брат пошел по стопам своего отца Джеффа, а человека он называет существом. Фаулер, чьи папа и мама Кейтлин теперь оба мертвы, сказал:

“Наш отец был Нацистом-любить монстра, который насиловал и избивал меня с 14 лет.

“Тогда я пытался скрыть то, что происходило со мной от Кевина.

“Я молился, чтобы, если я позволю существо обидеть меня, он бы держался подальше от Кевина. Теперь я думаю, я был наивен. Однажды я пыталась поговорить с Кевином об этом. Он сказал, что понятия не имела, отец был такой и не обсуждать.

“Когда я услышал об этих утверждениях, я молился, чтобы история не повторилась.” Взросление, семья, включая сестру Джули Энн, сейчас 66 — были вынуждены переехать бесчисленное количество раз.

Фаулер, который пишет книгу о своей жизни, сказал: “папа был писателем, который никогда не мог удержаться на работе, чтобы они не могли позволить себе арендовать.

Нетфликс сокращения связей с Кевином Спейси после обвинений в сексуальном насилии и домогательствах в отношении актера. Фото: Гетти.

“Кевин пошел около десяти школ в течение десяти лет и стал застенчивым и замкнутым. У него никогда не было друзей, так что бы потусить с моими.

“Кевин никогда не было девушки либо. Конечно, я знал, что он гей, мы все сделали. Он был маменькиным сынком.

“Единственные, с кем он когда-либо сказал, что он любил в детстве были мужчинами-звездами как Фрэнк Синатра и Кристофер Уокен. Но когда я спросил его напрямик, если бы он был геем, когда мы курили травку в один прекрасный день, Кевин просто сказал, ‘я не гетеросексуал, гомосексуал или бисексуал, просто секс.’

“Кевин должен был быть честным о том, кто он. Выйдя после обвинения в нападении на 14-летнего-это оскорбление всего сообщества геев и лесбиянок”.

Фаулер вспоминает деньгами было так туго, что они голодали, и даже не ходил к стоматологу.

Он сказал: “единственный праздник, который мы имели, был в колонии нудистов. Кевин был малышом и в окружении всех этих голых взрослых.

Брат Кевина Спейси Фаулер Рэнди. Фото: Facebook.

“Какие родители, что делать? Существо даже книги детской порнографии в своем кабинете”.

Братья всегда держались вместе. Водитель лимузина и род Стюарт подражатель Рэнди, сказал: “Мы обожали друг друга. Мы строили крепости, катались на велосипедах, вырвалось наружу столько, сколько мы можем.” Акции дома Рэнди с долгосрочным партнером Триш украшают фотографии братьев.

Но как Кевин стал более известным, он застыл Фаулер из своей жизни. Спейси начал игнорировать звонки от брата, который сказал: “я думаю, что я напомнила ему о ‘Кевин Фаулер и наше детство. Он хотел уйти от этого”.

Они встречались всего пять раз в течение почти трех десятилетий.

Добавил Фаулер: “когда мама умирала от опухоли мозга в 2002 году, он мне не позвонил, пока она была так больна, она была овощем. Он отнял у меня последний шанс поговорить с ней”.

Нетфликс разорвала отношения с Кевином Спейси. Фото: АFР.

Последний раз они виделись на похоронах. Он сказал: “Кевин организовал он и все его друзья по работе пришел, который я думал, было странно”.

Фаулер неоднократно пытался связаться с ним, как без успеха.

Он продолжал: “я послал на день рождения и Новогодние открытки. Они возвращаются в руку Кевин пишет, что он больше не живет по адресу.

“Однажды, когда он был в Лондоне, я попросил друга, чтобы руку поставить на него карту. Кевин разорвал его, даже не глядя на него.

“Я говорю, потому что я хочу, чтобы он знал, что я здесь для него, если он нуждается во мне”.

Эта статья была впервые опубликована в Солнце.



Категория: Развлечения