Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Твин Пикс: как разгадать аллегории и ссылки?


Опубликованно 11.01.2018 03:34

Твин Пикс: как разгадать аллегории и ссылки?

(Позвольте мне предложить вам саундтрек для этой статьи. Я всегда думал, что эта песня очень похожа на отношение Дэйл Купер, Лора Палмер. Я также хочу уточнить, что не агитирую за какой-либо религии и все ссылки на религиозную литературу, носят чисто познавательный характер)

 

 

- В последнее время я много думал. И я начал, чтобы сосредоточиться на том, что вне пути, в более общую картину. - Какая картина? Это звук, что ветер в лужах, чувства животных, это то, чего мы боимся в темноте и то, что лежит за пределами тьмы. - Какого черта ты говоришь? - Я говорю о наблюдении за страх, Роджер. О том, чтобы смотреть на мир с любовью. (С)Твин Пикс

Одним из самых масштабных, оригинальных и мистический сериал всех времен и народов - "Твин Пикс" - это шкатулка, полная секретов. Для человека, который даже не может решить детскую задачку, такое зрелище становится настоящим испытанием. Так получилось, что я был такой человек. Конечно, я провел много времени на форумах, где разбирают каждый кадр из серии, пытаясь выяснить, что это было? Я читал "воспоминания специального агента ФБР Дэйла Купера" - это своеобразный экскурс в нормальную жизнь Дейл Купер, ровно до того момента, как он попадает в таинственный городок (Твин Пикс). Внезапно книга оказалась совсем независимые, трогательные и интересные. Действительно, интересно читать. Но, как выяснилось, стоит обратить внимание на простой намек от Дэвида Линча. Он вспомнил трактат "Бардо Тодол" - более известной как Тибетская книга мертвых.

Самый странный пункт в моем литературном списке и книги, из которых я лопнувшие сосуды в глазах ( я очень напрягся, когда я читал этот трактат, потому что его нельзя читать бегло. Важно думать об этом). Если бы я знал, сколько читал его гораздо раньше!

Это действительно трудно описать мои впечатления, но я попробую. Это религиозный Трактат о смерти, не содержит какой-либо морали, но один мотив: быть смелым и искренним, не ставь себя выше других. Здесь ответы на тайны "Твин Пикс" является прямым и логичным. Это важный документ для всех, кто знаком с работами Юнга, потому что он использовал "Бардо Тодол" для нескольких его работ.

И еще, это очень похоже на историю моего друга, который был в коме в течение нескольких дней. Это было жуткое совпадение, учитывая, что он почти никогда не приходил к эзотерической литературе.

Если честно, мой мозг кипит от этой книги, и я могу рекомендовать его всем, кто спрашивает метафизические вопросы, который верит в силу своего сознания и любителей культуры, что многое из этого трактата встречались в той или иной форме.

Я приведу несколько скриншотов - это те моменты, которые я выделил во время чтения. Я думаю, что поклонники Линча станет более ясным. Потратьте время, чтобы прочитать весь трактат - это очень короткий, но отличный, все ставит на свои места в голове. Громкие слова, но это правда - я не вижу ничего странного в Твин Пикс. Это просто экранизация "Бардо Тодол", без шуток)

 

 

 

 

Вот и все. Я надеюсь, что кто-то и будет испытывать удовольствие от проветрился)

Добрый вечер, крепкий кофе и вишневый пирог для всех!:)

 



Категория: Интернет