Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нет скелетов в шкафу. Дуглас ответил на обвинения в домогательствах


Опубликованно 12.01.2018 00:07

Нет скелетов в шкафу. Дуглас ответил на обвинения в домогательствах

По словам актера Майкла Дугласа, он гордится своей репутацией, и не понимает, почему "обвинения" появились после 32 лет.

Голливудский актер Майкл Дуглас, заранее, отказался возможные обвинения в домогательствах 32-летнего экс-сотрудников вашей компании.

Известные женщины, если бы я знал мужчин после скандалов сексуального домогательства

Согласно информации, публикации Дедлайн, Дуглас узнал о возможных публикаций о неподобающее поведение с его стороны и заранее решил опровергнуть "недостоверные сведения". Один из бывших сотрудников компании, собирался обвинить актера, который 32 года назад отдал в его глазах.

"Я почувствовал необходимость выйти вперед в этом (в публикации — редактор)... Я даже не знаю, с чего начать. Это полная ложь, вымысел, ложь", - сказал актер в интервью изданию.

Он также опроверг обвинения в том, что помешало дальнейшему развитию своей карьеры и получения работы на других предприятиях.

"Это мне причиняет много боли. Я горжусь тем, что моя репутация в этом бизнесе, не говоря уже об истории моего отца и многое другое. У меня нет скелетов в шкафу ... Я в замешательстве, почему это появилось сейчас, после 32 лет", — сказал Дуглас.

По словам актера, он полностью поддерживает движение #MeToo и женщин. Он также поблагодарил свою жену Кэтрин-я знаю твой Джонс и детей за поддержку в этой ситуации

Движение #MeToo возникло и получило широкое распространение в социальных сетях в 2017 году, после того, как New York Times опубликовало результаты исследования о различных ситуациях притеснения со стороны известного продюсера Харви Вайнштейна. Участники рассказывают о том, что подвергались сексуальным домогательствам.



Категория: Культура