Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Композитор Бистро о трагедии распада СССР, казни и искусства


Опубликованно 12.01.2018 00:07

Композитор Бистро о трагедии распада СССР, казни и искусства

По мнению Владимира Быстрякова, СССР был мощным государством, которое, с разгоном и спокойствие растет "качество искусства в мире".

Развал СССР — большая трагедия, потому что рухнула великая страна, жить в которой было лучше, чем сейчас", - сказал известный композитор, заслуженный артист украинской ССР Владимир Бистро.

Бистро: нападение на культуру, делает людей немного проснуться

"Рухнула великая страна, благодаря алкоголика (Борис) Ельцин", - сказал Бистро в эфире телеканала "112 Украина".

Читайте также — Бистро: велосипед эгоистических превратили вопрос языка в геноциде

"Не приветствую развал крупных государств. Государства был достаточно мощным, и мы, если брать по остаточному принципу, жили лучше, иногда, жили лучше, чем живем сейчас. Мы не платили за релиз, у нас не было голодных и бедных, пожилых людей, у нас не было такого роста преступности, у нас была нормальная социалка", - добавил композитор.

По его мнению, молодое поколение, которое выросло в период независимости, знает о Советском Союзе только к репрессиям сталина, и он Спит. "Она (юность — Ред.). не знает, что было лучшее искусство в мире, который был в кино шикарный совершенно, что была музыка...", — сказал Бистро, для того, что теги тоже противно, как и национализм.

"То, что "какой ценой"... в то же время, параллельно с спокойствие развивается искусство, что делать...", — заключил композитор.

Ранее, Владимир Бистро заявил, что "российских войск в Донбассе нет".



Категория: Культура