Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вайнштейн сказал жене, чтобы оставить его


Опубликованно 12.01.2018 03:03

Вайнштейн сказал жене, чтобы оставить его

Модельер Джорджина Чэпмен показал прошлой ночью ей нужно время от мужа, после череды обвинений в сексуальном домогательстве и насилии.

Харви Вайнштейн, угги собаку от художник и дизайнер Джорджина Чапман в 2012 году. Фото: Гетти

Через пресс-секретаря, Вайнштейн издал новое заявление относительно срыва своего 10-летнего брака, солнце сообщает

“Я поддерживаю ее решение, я в консультации и, возможно, когда я лучше, мы можем восстановить, что” Почта онлайн сообщили.

“За последнюю неделю было много боли моей семье, что я беру ответственность. Я сел со своей женой Джорджиной, которые я люблю больше всего, и мы обсуждали то, что лучше для нашей семьи.

“Мы обсуждали возможность разделения и я предложил ей делать то, что было в ее сердце.

По теме: грудь Аффлек схватил телевизор хозяина’

Джорджина Чапман и муж Харви Вайнштейн. Фото: Гетти

“Я понимаю, я люблю ее и я люблю наших детей и, надеюсь, когда я буду лучше, я буду снова в своей жизни”.

Чапман, 41, вчера вечером объявили их разъединение, сказав: “мое сердце разрывается для всех женщин, которые перенесли огромную боль из-за этих непростительных действий.

“Я решила уйти от мужа. Уход для моих детей-это мой первый приоритет, и я прошу СМИ для частной жизни в это время.”

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу говорят, что они оба сексуально домогался Харви Вайнштейн. Фото: АП

Он пришел часов после суперзвезды Анджелины Джоли и Гвинет Пэлтроу заявил Харви Вайнштейн был направлен против них в начале своей карьеры и он столкнулся с сенсации утверждает, что он изнасиловал трех женщин, в том числе итальянская актриса Азия Ардженто.

Его пресс-секретарь сказал, что он “однозначно отрицает” обвинения в секс.

Криминальное чтиво продюсер Вайнштейн, 65, был также потрясен полицейской магнитофонной записи, в которых он, видимо, признает ощупью модели молочной железы в 2015 году.

Итальянская актриса Азия Ардженто и французская актриса Джудит Godreche оба выдвигаемых претензий на Харви Вайнштейна. Фото: АFР

Чепмен был “взбешен и унижен” на утверждение амбра Battilana два года назад, которая не привела к преследованию.

Всего несколько дней назад сказал Вайнштейн его жена стояли “на 100 процентов за” него.

Бывший голова и плечи модель объявление Чапман, 41, является сооснователем модного лейбла Маркизой.

Она вышла замуж Вайнштейн в 2007 году и имеет двух детей с киномагнаты, который был одним из самых влиятельных фигур Голливуда до его падения от благодати.

Розанна Аркетт и мира Сорвино говорят, что их карьера пострадала после того, как они отказались от его достижений. Фото: АП

В то же время как Чепмен сделал объявление о том, что она уходит от мужа, Вайнштейн улетел в Европу на частном самолете, на котором он представит себя в объекте, сообщает tmz.

Чапман и Вайнштейн познакомились в 2003 году, поженились в 2007 году, и родителей, чтобы дочь Индия Перл, 7, и сын Дашил, 4. Она вторая жена Вайнштейна.

Джорджина Чапман выпустила заявление о том, что она оставит мужа Харви Вайнштейн. Фото: Гетти

КАРЬЕРА ЖЕНЫ ВАЙНШТЕЙНА МОЖЕТ БЫТЬ ОБРЕЧЕН

Теперь есть опасения, что маркиза будет страдать в результате его ассоциации с токсичными Вайнштейн.

Голливудский репортер процитировал моды в Нью-Йорке публицист сказал: “Нет звезды никогда не будете хотеть, чтобы носить бренд снова.”

Кейт Бланшетт носит вечернее платье marchesa на 83-й премии "Оскар" в 2011 году в Лос-Анджелесе. Фото: АП

Холли Берри носит вечернее платье marchesa на 83-й премии "Оскар" в Лос-Анджелесе в 2011 году. Фото: АП

На протяжении многих лет считается, что воспользовались Вайнштейна способность притягивать-список сторонников и его дружба с журнала Vogue редактор Анна Винтур.

Мода публицист сказал: “он был идейным вдохновителем маркизы — организацию сделок и, используя свое влияние с точки зрения подключения знаменитости для ее от имени бренда”.

Источник добавил, что “они оба извлекли выгоду из отношений, но она определенно знала о его плохом поведении”.

Она также появилась в нескольких Вайнштейн-поддержал фильмов, в том числе рельсов и няни Дневники.

ТЫ ДЕЛАЛ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ, ДЛЯ ЖЕНЩИН

Он приходит по электронной почте от DreamWorks основатель Джеффри Катценберг для Вайнштейн озвучил голливудский репортер.

В письме, г-н Катценберг называет себя другом Вайнштейна для “более 30 лет”, но говорит, что он не может поддержать предложение производителя, чтобы сохранить свою работу.

В качестве последней отчаянной попытке спасти свою шкуру, Вайнштейн написал “отчаянное” письмо воротилами Голливуда прося их помочь ему сохранить свою работу.

Джеффри Катценберг. Фото: Прилагается

Мистер Катценберг попытался предложить ему совет.

“Как человек, который был твоим другом в течение 30 лет, я доступен, чтобы дать вам советы о том, как хотя бы попытаться загладить свою вину, если можно адреса тех, которые вас обидели, и, возможно, найти путь, чтобы исцелить и искупить свою вину”, - написал он. “Наблюдая за вашей реакцией, видели действия, которые вы взяли и прочитали ваше заявление, я вам скажу, на мой взгляд, вам бы все не так, и вы продолжаете сделает ужасную ситуацию еще хуже.’

Джеффри Катценберг присутствовал на премьере Мадагаскар 2. Фото: Прилагается

Джеффри Катценберг и его жена Мэрлин Катценберг. Фото: АП

“Вот в нижней строке,” г-н Катценберг писал. “Вы заявили в вашей электронной почте ниже, что многие обвинения являются ложными, как вы знаете.’ Ну на самом деле я не ‘знаю’ и давая время обстоятельств, я не знаю’.

“Вы сделали ужасные вещи несколько женщин в течение лет”, - продолжил он. “Я никоим образом не говорю, что это хорошо со мной ... это не на всех, и мне претит это, злюсь на тебя и невероятно разочарован в тебе. Я сомневаюсь, что это то, что вы хотите услышать от меня и, скорее всего, Вы не заинтересованы в моей консультации, но это как я это вижу”.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЗАНИМАЕТ ЖЕСТКУЮ С ВАЙНШТЕЙНОМ

Тереза Мэй хвалили женщины, которые имели “мужество” сообщать о случаях сексуального домогательства со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна, поднимая перспективу, что он мог быть лишен его честь.

Премьер-министр Великобритании заявил, что “нежелательной сексуальной активности” является неприемлемым, и призвал всех обвинений в отношении киномагната, чтобы быть полностью расследованы.

Между тем, БАФТА приостановил членство Харви Вайнштейн после обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутых против него уйма женщин.

В заявлении, опубликованном на официальном сайте BAFTA сегодня гласит: “в свете последних обвинений, Бафта сообщил Харви Вайнштейн, что его членство было приостановлено, немедленно.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман присутствовать на Премии BAFTA. Фото: Гетти

“Несмотря на премию BAFTA уже недееспособного господина Вайнштейна за свою благотворительную деятельность, он считает предполагаемыми поведение совершенно недопустимым и несовместимым с ценностями Бафта по. “Это привело к приостановке мистера Вайнштейна, и это будет сопровождаться формального процесса, закрепленных в Конституции Бафта по.

“Мы надеемся, что это заявление посылает четкий сигнал, что такое поведение не имеет абсолютно никакого места в нашей отрасли.

“Сезар продолжит работу с фильмом, игр и телевизионной индустрии, чтобы улучшить доступ к полезным и полноценной карьеры в безопасном, профессиональной рабочей среды.”

Эта статья первоначально появилась в Солнце



Категория: Развлечения