Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Борется Суонси мешок Поль Клеман спустя почти год в клубе


Опубликованно 12.01.2018 06:50

Борется Суонси мешок Поль Клеман спустя почти год в клубе

Поль Клеман был уволен Суонси после почти года работы в Валлийском клубе. Суонси остались корни в нижней части Премьер-Лиги после победы над "Эвертоном" на прошлой неделе, и комиссия, наконец, потеряла терпение.

Климент спас Суонси от падения в прошлом сезоне после вступления в свою должность в январе, когда клуб был в зоне вылета, но имеет председательствовал серии плохих результатов этой кампании. Он присоединился к мюнхенской "Баварии", где он был помощником главного тренера, а ранее был менеджером в дерби. Специалисты Климента, Найджел Гиббс и Карл Халаби, оставили Валлийского клуба. Поль Клеман клянется бороться за Суонси работу после поражения в "Эвертоне" Подробнее

“Менять руководителя, особенно в середине сезона, это последнее, что мы хотели сделать, как клуб”, - сказал городской председатель Суонси Хью Дженкинс, в официальном заявлении. “У нас было три разных менеджера в прошлом сезоне и в результате мы все захотели сделать пол как можно больше времени, чтобы превратить вещи вокруг.

“Но мы чувствовали, мы не могли оставить это дольше и нужны перемены, чтобы дать нам лучшие шансы на подъем и переворот в судьбе с нижним клуба Премьер-Лиги. Павел был в клубе в течение 12 месяцев и что он достиг во второй половине прошлого сезона, чтобы держать нас в высшем дивизионе был огромный подвиг. Для этого, и его усилия и приверженность в этом сезоне, само собой разумеется, что клуб благодарит его за работу, вместе с Найджелом [Гиббс] и Карл [Халаби].

“У меня были отличные рабочие отношения с Павлом и мы все, включая владельцев, удивлен и разочарован, что это не сработало в этом сезоне. Мы желаем Павлу успехов в карьере, идти вперед’.

Нападающий Тамми Абрахам, который находится в аренде этой кампании от "Челси", - заявил после реверса в "Эвертоне": “мы за ним, он отличный менеджер, и он сделал работу здесь в прошлом году.”



Категория: Спорт