Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Серхио Агуэро на песню как "Манчестер Сити" прогулку против Борнмута


Опубликованно 13.01.2018 01:34

Серхио Агуэро на песню как

Это не протяжение, чтобы сказать, "Манчестер Сити" едва не съехала на вторую передачу и еще классом выше Борнмут. Это был рекорд-расширение 17-м подряд в Премьер-Лиге выиграть и с Ньюкасл Юнайтед, Кристал Пэлас и Уотфорд, чтобы завершить свою праздничную программу, на 2 января в перспективе может быть 20.

Это будет бить 19 на спин Гвардиола, записанные с мюнхенской "Баварией" и, несмотря на непредсказуемость спорта ты начинаешь удивляться, как город будет остановлен. Манчестер Сити " - " Борнмут Сток Сити в Вест Бромвич и более – жить! Подробнее

Когда Серхио Агуэро возглавил Бернардо Силва крестом дома на 79-й минуте на второй это 100 городских голов в конкурсе на календарный год и дома верующих поют: “у нас есть Гвардиола”, меткому должное менеджеру, чья магия проникся всей этой стороне. Когда-нибудь арки-перфекционист в 46-летний считает, что город может улучшить.

“Атака более свободно, больше шансов, это не легко, когда противники отойди,” Гвардиола сказал, Борнмут, кто защищал с пяти. “Мы должны научиться совершенствовать и атаки такого рода обороны, и я думаю, что это произойдет – наша цель состоит в том, что мы можем сделать, чтобы найти решение.”

Охота, чтобы продлить победную последовательность начал с СИ, показывая два изменения, как Венсан Компани и Давид Сильва приехал на Эльяким Мангаля и Илкай Гюндоган. Изменения в Борнмут пронумерованы Каллум Уилсон, Дэн Гослинг, Джуниор Станислас, Стив Кук и Джек Симпсон, последнего, делая его дебют Премьер-Лиги.

Почти сразу же, город, нашла свой ритм. Кевин де Брейне и Кайл Уокер объединяются перед бывшим смели в мяч, который требуется повар опускаться и голову. Через 11 минут вишни были сорваны, когда Станислас, казалось, страдают травму ноги и был заменен на Марка пью.

Поэтому Верховный город был, что ожидание почти господство мяч и Попурри шансов. Еще во время первой части оправдались, второй не произойти из-за удивительно отсутствие качественного последнего паса.

В мгновение ока, хотя это изменилось. Николас Отаменди шагнул вперед, бросил мяч за пределы Борнмут , и в одном движении Агуэро контролировал и ударил выстрел над наступающим Асмир Бегович – она была слишком высокой, но верный признак городе было оживление.

Далее, Лерой Сане унес углу вдоль левой. Давид Сильва доставлен и Фернандиньо головой. Позже пришел коллекционный предмет: дальним ударом из города игрока – Отаменди поражает поистине мяч и вызывает Бегович кидался к своему право.

Теперь, наконец, Город забит. Против данного устройства Гвардиола последнее, что вам нужно, - это ошибки невынужденные. Тем не менее, это произошло, когда Бегович распушил зазор регулирования. Фернандиньо обыграл волынка Джордон Ибе к этому и подрезал мяч Сильве.

Снова пришел мяч и бразилец великолепно левой ноги крест нашли Агуэро, который наполовину опустилась на колени, чтобы головой мимо незадачливого голкипера. Это был его 14-й гол в 20 матчах и 100-й сверкающую карьеру в этом месте.

Для остальной части первой половины города шубке. Но в инструкции перерыве Гвардиола своим игрокам, возможно, прозвучал односложный: быть более безжалостным.

Если вялый старт не предвещал ничего хорошего, то, что случилось на 52-й минуте отменил смысла. Это был классический Гвардиола двигаться, как Давид Сильва, используемые запустить де Брейне в качестве приманки, а не перекатыванием мяча Агуэро. Мгновение клети № 10 по песку-клинышек чип нашли Рахим Стерлинг и он разбил его 16-го выдающийся кампании.

Отсюда конкурса успокоилось на время. Гвардиола снял Сане и де Брюйне по Бернарду Силва и Гюндоган, и теперь Город удвоил счет. Сначала появился Заголовок Агуэро, тогда же вышел дебютный гол Данило, замена долбят дома из стерлингового пропуск.

Сторона Хоу будет провести Рождество в зоне вылета. “Нам было невероятно сложно работать, но мы по ней и нужно сосредоточиться на Играх поднимается. Каждая игра важна, но следующие три взять на себя огромное значение для нас. У нас так много травм и это не идеально в это время года. Мы стараемся подходить к каждой игре на победу”, - сказал он. “Но они являются сложная команда, чтобы играть против, если вы получите его здесь, так они игроки, чтобы разоблачить его.

“Мы пришли с план на игру, чтобы остаться в игре тогда может идти. В течение длительного периода у нас были хорошие, [открытие] гол забит в результате ошибки, которая была разочаровывающим, но остальная половина была в порядке”.

Несмотря на городскую ауру непобедимости Хоу считает, что они могут быть сбитым. “Любого можно победить, Вы не можете сказать, что произойдет”, - сказал он. “У нас были моменты, когда мы могли забить, и все могло быть по-другому”.

Пока эта команда Гвардиолы делает спорт кажется таким простым.



Категория: Спорт