Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Держать щенка за Путина или как правильно, собаки


Опубликованно 13.01.2018 02:17

Держать щенка за Путина или как правильно, собаки

Фотографии президентов России и Туркменистана с щенком Alba в руках вынуждены сражаться Twitter, как правильно держать собак на самом деле.

Позади, как Гурбангулы Бердымухамедов, или на ручках, как Владимир Путин. К консенсусу не пришли, но щенок, кажется, сделала свой выбор.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов 11. Октября Владимир Путин подарил щенка альба на прошлый день рождения.

Чтобы показать его фотографом, он взял собаку за загривок. И судя по мордочке щенка, ему действительно не понравилось. Российский президент с восхищением смотрел на собаку.

Недавно они провели чудесный день — день Ангела. Поэтому я поздравляю вас сердечно, желаю тебе конечно крепкого здоровья, удачи, всех лучших благ. У нас есть общий друг — это единственный в мире собака-это алиби. И сегодня я принес этот маленький Alba.

 

И тогда он взял его на ручки. Щенок по кличке Верный и хозяин, кажется, понравились друг другу.

Журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов поделился на Twitter небольшой видео с моментом вручения подарка и заметил, что российский президент относится к животным нежнее.

Но, конечно, не все согласились, и под чириканье вся дискуссия началась, как правильно держать щенка.

Очень многие заметили, что Бердымухамедов просто держит щенка правильно. И PES не больно, не увидел, что несчастье мордашка. Кто-то даже посоветовал некоего «специалиста».

Возможно, президент Туркменистана решил просто поберечь себя, свою куртку и щенка.

Или взял Alba именно так, чтобы доказать, что щенок породистый чисто и не бояться боли, как настоящий барбос.

Но автор твиты нашлись и сторонники. Возможно, Путин и держит щенка не так, как эксперты«, но» человек посоветовал «Lich правильно». А собака и правда так кажется, больше нравится.

С учетом последнего эпизода губернаторов, вполне возможно, что верующие ждут успешную политическую карьеру..

Стоит отметить, что еще ни одна собака не пострадала после разговора с президентом



Категория: Интернет