Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вместо грид-герлз перед гонкой «формулы-1» на трассе дети приходят


Опубликованно 05.02.2018 23:20

Вместо грид-герлз перед гонкой «формулы-1» на трассе дети приходят

Решение о смене формата было принято ФИА и руководство «формулы-1». Дети будут разыграны отобраны из числа участников автоспортивных клубов — приглашение в лотерею или распределяет молодых гонщиков, которые показали лучшие результаты. Приглашенные гости могут выйти на стартовую площадку перед гонкой. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.

«Для молодых водителей это будет выдающийся момент: представьте себе, что вы способны видеть себя со своими кумирами, как вы начнете гонку рядом, за те драгоценные минуты до начала. Это будет незабываемый опыт для детей и их семей. Этот опыт вдохновляет вас продолжать в гонке, чтобы тренироваться и учиться, чтобы они мечтают однажды попасть в «формулу-1». Тяжело придумать наилучший метод нового поколения «f-1 вдохновляет», — цитирует коммерческого директора «формулы-1» Шона Доски Sports.ru со ссылкой на официальный сайт FIA.

Grid-Kids формулы-1 выбираются перед каждым этапом«». Кроме того, если бы это было возможно, они принимают и в гонке «формулы-2» и GP3.

Ранее Доски сообщает, что приняла решение руководства формулы 1, с использованием Grid-Girls. Это решение связано с тем, что, по словам Доски, практика не соответствует приглашению девушек нынешних социальных норм.

«В прошлом году мы изучили ряд областей, которые должны быть обновлены, по нашему мнению, с целью, в большей степени нашего Вена «формулы-1 соответствуют». А практика приглашения Grid-Girls был одним из основных продуктов «f-1» на протяжении десятилетий, мы верим, что эта традиция идет не в ногу с тем, что мы видим основные ценности «f-1», марки и в отличие от нынешних социальных норм. Мы также не считаем, что эта традиция отметил современной «формуле-1» и его болельщиков наблюдает, как старый так и новый», Альт.



Категория: Авто-Спорт