Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дэйзи Ридли недавно пробралась в Австралии и было много, чтобы сказать о Земле вниз под


Опубликованно 13.02.2018 06:35

Дэйзи Ридли недавно пробралась в Австралии и было много, чтобы сказать о Земле вниз под

Дэйзи Ридли, 25-летний-старый Лондон-рождается звезда новых "Звездных Войн" фильмов, ее лицо красуется на афишах, фигурки и бесчисленное количество наименований товара, но ей удалось пробраться в Австралию, навестить свою сестру Поппи и болтаются как обычный турист.

По теме: Звездные войны: Оби-Ван Кеноби фильм Дата производства выявлено

Хвалить неофициальным отзывам Звездных Войн 8 В преддверии выхода

Дэйзи Ридли звезд, как Рей в "Звездных войнах" Дисней: последний Джедай. Фото: Кинокомпании Lucasfilm Лтд.

“Один парень подошел ко мне на самом деле,” Ридли, отмечая редкий момент, когда ее раскрыли в Мельбурне, рассказал aap в интервью в Лос-Анджелесе.

“Он был очень мил, но австралийцев было довольно холодно.”

Анонимность-это редкий подарок для Ридли поскольку она была брошена как Рей в 2015 перезагрузка франшизы, Звездные войны: Пробуждение силы, играя падальщика, который объединяется с штурмовик-дезертир Финн, Хан Соло, Чубакка и становится сопротивление здорово, надеюсь, что против злых первого порядка.

Когда она встречалась с АПУ на собеседование в Ла, чтобы обсудить в следующей главе, Звездные войны: последний Джедай, безопасность была насыщенной и Дисней публицистов просила местоположение не раскроется раньше времени, чтобы предотвратить оголтелые фанаты Звездных Войн по убыванию.

“Austrayaaaa!” Ридли шутку кричит, когда ее Гость приезжает. Актер находится в игривом настроении и хочет говорить о ее визита в Австралию и, на удивление, сочные лакомые кусочки о ультра-скрытный последних Джедаев сюжет.

Дисней не показывают фильм журналистам, чтобы защитить сюжетные моменты и повороты. Пробуждение силы закончились буквально на самом интересном месте — с Рей отслеживание великий джедай Люк Скайуокер на красивых, скалистый остров на планете Ahch-на.

Говорит Ридли Рей и Скайуокер, которого играет оригинальной франшизы звезда Марк Хэмилл, предстоит провести некоторое время на острове в последний Джедай, с Рей, связанных с травмой она перенесла в Пробуждение силы.

“Лука не такой гостеприимный хозяин, как она могла бы ожидать, чтобы она успела разобраться”, - говорит Ридли.

“Она все еще массово влияет на то, что только что произошло, и она беспокоится о Финн, она скорбит Хан соло и она пытается во всем разобраться. “Она просто есть и есть время, чтобы задать вопросы и найти некоторые принадлежности, которые она делает.” Последний Джедай предложит фанатам "Звездных Войн" свежий взгляд на большинство Пробуждение силы персонажи.

“Я думаю, что Риан (директор) (Джонсон) проделал блестяще, он исследовал все персонажи на очень глубоком уровне”, - сказал Ридли.

Ее лицо было плеснул за щиты, но Дэйзи Ридли говорит только один человек узнал ее во время недавней поездки в Австралию.

Красный ковер готов: Дэйзи Ридли на премьере фильма Звездные войны: последний Джедай в "Шрайн-Аудиториум" в выходные в Лос-Анджелесе. Фото: Джесси Грант/Getty изображения для Диснея.

“У каждого есть собственный конфликт.

“Сноуком был этот Фантом, никто не знает, что он на самом деле, для получения должного экранного времени в этом.

“Он невероятно пугающим и действительно, очень страшно.

“Кайло-kylo страшно из-за буйного характера ему и невероятной силой, которая может пойти в любую сторону, но Сноуком просто ужасны.” Сестра Ридли не планируете сделать Австралию своим домом.

“Она пошла к небольшому приключению и она встретила замечательного человека”, - говорит она.

“Прекрасный Австралийский человек.

“Она жила там в течение двух лет”. Ридли пытался вести нормальную жизнь, будь то езда на пробки у себя дома в Лондоне или летит в Мельбурн без антуража. “Я обычно беру меч, когда я не пытаюсь слиться с толпой”, - смеется она. Ее любимый момент Мельбурне была остановка в кафе.

Звездные войны: последний Джедай открывает в Австралии в четверг. Фото: Кинокомпании Lucasfilm Лтд.

“Мы пошли в прекрасное кафе на пляже в Сент-Килда”, - говорит она. “Он был на пирсе.

“Это было просто здорово, чтобы поехать в Австралию, потому что это было замечательно, чтобы иметь время со своей сестрой и посмотреть, как она живет.

“Мы хотели позавтракать, а потом пойти прогуляться и она бы показать мне свои любимые рестораны и занимаюсь йогой.

“Это была йога, я не делал раньше — ты сидишь в позе в течение длительного времени. “Это больше вещь для отдыха, который был очень, очень трудный, но прекрасный”. Звездные войны: последний Джедай открывает в Австралии в четверг.



Категория: Развлечения