Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Во всем виноват Lisenok, или мысли на ночь


Опубликованно 14.02.2018 01:30

Во всем виноват Lisenok, или мысли на ночь

Расскажу по порядку, чтобы было понятно, при чем тут блоггер Lisenok, и что за такие мысли.

Так что давайте начнем. Вчера был обычный Рабочий осенний день. В конце изменения состояния Кот лимон, но дом еще не уйти, и понять, что для компании ничего сделать я уже не успею, и настроение характеризуется как "почти дома" я решила провести полчаса с пользой - то есть, иметь время, чтобы прочитать пару блогов в Политике. Все интересно, прочитала в обед, и вот меня, что это то, что ветер унес в пост Blogger Lisenok "разница". Ничего особенно интересного для меня не нашел, но комментарий, как обычно, читал, где то, интенсивно кивая головой, где то по. И в этом, как и все...

 

Но как бы не так. Уже поздно вечером, лежа в теплой торт, который или, что нет ничего более запоминающимся, значительным или за эту ночь не произойдет, если что-то я увлекся, но в голове все мысли крутились, связанных с этого блога и нашего сайта. Для борьбы с ними, решил прочитать что-то интересно и вот, что первый открытый мной в этой статье, не о Ким Письма. При просмотре напечатанной там фотографии (в основном сознание моего зацепили*ПУ) в моей голове что-то щелкнуло и колеса плакаты с удвоенной энергией. Ну и вспомнился скандал 2007 года в Швейцарии нет с видео, и было жаль, что парень, ну вот как так, приняли участие два - и "торты" руки, Как. И мысли все все, и все вы видели его в свет для чтения домогательства и т. д.

Не, кстати, помните, рассказанная семьи, буквально, Намедни историю о руководителе подразделения в компании, г-жа среднего возраста, который рекомендовал одному из своих сотрудников мужского пола пригласить ее на деловой ужин в Ресторан, и после "ни в чем себе не отказывать". В этот момент, перед его глазами появилось лицо Вайнштейна.

Глупые мысли, глупые ассоциации, Но едины в одном - эти истории, вращается как белка в колесе, вопросов, почему мы всегда виним мужчин, ведь наверняка не мало историй, когда и женщины ведут себя не лучшим образом.

Конец моей агонии положил мужу надоело, что я у кого много денег и не успокоюсь, обнял ее, поцеловал и тихо.

Обновлено 01/11/17 16:06:

Все присутствующие, видимо, всегда мысли четкие и ясные, а не "глупые"))) А что вы думаете об этом? Для участия вам необходимо зарегистрироваться Осенью ухудшение. ПерейтиСрочно к психиатруПсихиатр уже не поможет. И, несмотря ХарвиЖенщиныА это приводит чтение блогов Говорить



Категория: Интернет