Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Знаменитая российская актриса театра и кино празднует 50 лет

Опубликованно 15.02.2018 10:24

В 1990-е годы, актриса Ольга Кабо работала в США. Она сыграла главную роль в драме "Бегущая по льду" (1992) и триллере "Похороны крыс" (1994).

Актриса театра и кино Ольга Кабо отмечает в воскресенье 50-летие. Ольга Игоревна Кабо родилась 28 января 1968 года в Москве.

Ольга Кабо: Украина – мой любимый родины, но я могу

В детстве занималась музыкой, бальными танцами, художественной гимнастикой, посетил студию.

В 1989 году он окончил чугун факультет режиссерский факультет вгика (мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Получил). В 2002 году он окончил исторический факультет мгу (отделение истории и теории искусства). В ближайшие годы все курсы (мастерская Аллы Суриковой и Владимира Фокина).

В 1989-2002, актриса Центрального академического театра Российской армии.

Играл в спектаклях: "Маскарад" (Нина), "Много шума из ничего" (Беатриче), "каменное Сердце" (Вера Филиппины), "Скупой" (Элиза), "Отелло" (Дездемона).

Сотрудничала с Театром современной оперы под руководством Алексея-Рики, где играл в спектакле "Литургия оглашенных". В 1994 году, Кабо сыграла роль Завоевания в корейской версии рок-оперы "Юнона и Авось", что Здоровья в Сеуле (исполняла на корейском языке).

С 2002 года-актриса театра имени моссовета. Играл в спектакле "Учитель танцев" (чемодане не), "Сирано де Бержерак" (Роксана), "Серебряный век" (Кира Augustine), "В случае убийства наберите "М"" (Margaux один из). В каталоге курсы, участвует в шоу "Casting/Кастинг" (Эвелина Польских), "Мораль пани было ему" (Работает), "морское путешествие 1933 года" (Мэри), "Опасные связи" (Marquis de Marta).

В кино Кейптаун дебютировал в 15 лет. Она сыграла первую роль в драме молодости Ярослава Лупия "И повторится все" (1984) и музыкальном фильме Виталия Макарова "Шутки в сторону" (1984).

К моменту окончания ПРИШЕЛ на счет Кабо было уже более десятка работ в кино, в том числе в комедии "Миллион в корзине "свадьба" (1985), в приключенческом фильме "Приключения Квентина Дорада, стрелка королевской гвардии" (1988) по роману Вальтера Скотта "Квентин Дорвард" и другие.

Секс-символ 60-х, американская актриса Ракель Уэлч, живой памятник женской красоты

Актриса также исполнил роль Роксаны в фильме "Сирано де Бержерак" (1989) на кусок Эдмона Ростана. Большую популярность Кабо приобрела после роли Мэрии в фильме "Комедия о Тридцати", появился в 1989 году.

В 1990 году, когда режиссер Джордж Лошадь-она живет узнал, что Мыс прекрасно владеет верховой ездой, и утвердил ее на роль герцогини де Шеврез, в его фильме "Мушкетеры двадцать лет спустя" (фильм вышел на экраны в 1992 году). В 1995 году, после работы в боевике "Крестоносец" Кабо стала полноправным членом Ассоциации каскадеров.

Кап снимался в таких лентах, как "Две стрелы. Детектив каменного века" (1989), "чокнутые" (1991), "Волшебник страны оз" (1994), "Королева Марго" (1996), "Время жестоких" (2004), "Летучая мышь" (2004), "Дюймовочка" (2007), "В лесах и на горах" (2010), "битва за Варшаву. 1920" (2011), "Тайна Снежной Королевы" (2012), "Уланская баллада" (2012) и многие другие.

В 1990-х годах Кабо довелось поработать в США. Она сыграла главную роль в драме "Бегущая по льду" (1992) и триллере "Похороны крыс" (1994).

В 1999-2000 годах-актриса участвовала в проекте Юрия, так как на произведения Чингиза Автомат, который предполагает съемки в космосе на станции "Мир", но из-за отсутствия средств, проект закрыли. Всех участников испытания в Центре реабилитации космонавтов, только Кабо и Владимир Тел были пригодными для полета в космос, что они были выданы справки.

В 2014 году исполнил одну из главных ролей в серии, Олег Разговаривает "Женщины и другие проблемы" (другое название "Вдова").

В мае 2007 года, Кабо дебютировала в качестве певицы с песней композитора и поэтессы Елены Выжил "Я не солгу!". Кроме того, в каталоге Ольги песни таких композиторов, как Максим Период, Владимир Бистро, Дмитрий Данин, Вячеслав Горский, Алексей, Здоровья и других.

Заслуженный артист России (2002).

Обладатель первой премии Московского театрального фестиваля имени такая уж для своей интерпретации Веры Филипповны в спектакле "каменное Сердце" (1997), приз за лучшую женскую роль в фильме "Умирать не страшно" на кинофестивале "Женский мир" (1992), приз журналистов за роль Марии в кинофильме "чокнутые" на кинофестивале стран Азии и Тихого океана в Сеуле, в Южной Корее (1992).

Мыс женат второй раз. От первого брака актриса имеет дочь Татьяна. Во втором браке родился сын Виктор.

Категория: Культура