Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Каким тему или историю о новом реальным фотографом

Опубликованно 18.02.2018 03:02

Девочки, кто поделился новые фотографии Гарри и Меган. Я могу только добавить информации по поводу одежды почти для новобрачных. На Меган платье от Ralph and Russo-коллекция осень 2016 года за 3 666 349 pволны. Платье было куплено в частном порядке, как у Гарри, подарок сделал.

В Гарри пальто Burberry, и Меган кашемировый свитер Виктория Бекхэм, 39 296 рублей.

А теперь переходим к повестке дня. Герой дня- Его Светлость князь Алексей Посмотрел. Родился 1 августа 1975 года в Уимблдоне, Великобритания. Его мать, Эйлин Памела Базы родился 4 августа 1947 года в Перу.

Отец Владислав, князь Посмотрел родился 8 июля 1949 года в Варшаве, Польша.

Дед Фома - Марчин Смотрела На Него.

Я смотрю — польский род, восходящий к началу XVI века. Они тесно связаны с Россией, один из основных игроков на политической арене, на протяжении всей истории Польши. Если в Польше, когда кто-то восстановить монархию, то я смотрю будут основные кандидаты на польский трон. Состоят в родстве с принеси мне, Толстой (Лев Николаевич передает Привет), я решил, Майами (наиболее известный представитель семейства-Марина я даже не знаю. Я думаю, что о ней все знают), а Батори (кровавой графине Элизабет Батори тоже все слышали).

Герб Любомирского.

Некоторые замки, принадлежавшие одно и то же.

Родители Алексея развелись, когда ему было всего 1 год. "Моя мама была домохозяйкой, а папа пропадал на фондовых рынках". В 7 лет переехал в Ботсвану (Что мы говорим о совпадениях? Вселенная в редких случаях ленива), мать и отчим-Джон Марино, который был золотых дел мастер и поднялся с бриллиантами. Это отчим подарил всего наберись Алексей первый фотоаппарат.

Детей в Ботсване.

"Здесь мне 11 лет и это был момент, когда я начал понимать магию фотографии. После купания я начал есть мороженое, и вдруг, мой отчим меня называл мое имя. Мне было любопытно увидеть результат, и после 3 недель ожидания, мне принесли фотографии. Когда я ее увидел, это был восторг. Острых ощущений, которые, как в считанные секунды, может захватывать эмоции. В мой следующий день рождения мне подарили фотоаппарат".

В 14 лет, возвращается в Англию, когда я была подростком, в школе Оксфорда, играла на выходные, официант, садовник, и официант, который, чтобы сэкономить деньги на поездки. Его интерес к фотографии был разработан во время путешествия по Перу, во время перерыва в учебе в университете. Позже поступил в Университет в Брайтоне, где прошел социальным фотографии к фотографии в мире моды.

Алексей, 19 лет.

Первый гром матери.

Браков его отца есть четыре актерами сестер и брата.

Вскоре после получения диплома был представлен Марио Тестино, который работал в качестве помощника в следующие 4 года, живем между Parco и Лондон. По окончании работы Тестино, известный стилист Кэти Гранд предложил ей сделать фото для журнала FACE и Harper's Bazaar US.

Первая обложка от Фомы было сделано для L'Officiel в 2004 году. Она Снялась Бьянка Балти.

Некоторые из работ. Трудно в бум выбирать, у него есть много хороших наборов. Возможно,что в первый раз в их матери фотографии, до последнего, проведенного фотографии. Если вас интересует, можете посетить его сайт.

В 2014 году People Magazine выбрали Алексея в качестве фотографа для разворота пианино не. Журнал признает, что фото-победитель в категории " 50 самых красивых людей.

В 2008 году состоялась его первая выставка TRANSIT в галерее МОЛОКА в Нью-Йорке. На одной из выставок в Манхэттене, Алексей знакомится с Каждым Торри. "Я познакомился с Джейд, в одну из выставок, где он был куратором и влюбились друг в друга".

Джада имеет итальянские и кубинские корни.

8 августа 2009 года в городе Новы-да Винчи поженились.

Сейчас у пары двое детей, один с Луком и Лев.

В 2013 году он выпустил книгу фотографий под названием DECADE.

В 2014 году опубликовало книгу площадка под названием Princely Advice for a Happy Life. Источником вдохновения стали своих детей.

Много фотографий со звездами. Здесь только небольшая часть.

В России также фотографии.

В настоящее время живет в Нью-Йорке со своей семьей. "Я могу жить только в Нью-Йорке, только в этот город, для меня это приемлемо".

Для INTEGRA Фомы: "спасибо, спасибо, спасибо, Его Королевское Высочество принц Гарри и мисс Меркель за то, что позволил мне сделать официальные портреты. Это был не только невероятная честь, но и огромная честь быть приглашенным и быть свидетелем любви этой пары. Я не могу не улыбаться, когда вижу на фотографии, что я с вами поделился".

Вероятно, Алексей не совсем подпадает под категорию но зато и маловероятно, что соберется большое количество комментариев, в отличие от своего предшественника, но не мог не поделиться с вами))

Источники: ru-royalty, instagram, facebook, twitter,weddbook.мне.

Категория: Интернет