Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бежал в Украину, Евгений Киселев оставил в России жену и долги


Опубликованно 07.03.2018 12:00

Бежал в Украину, Евгений Киселев оставил в России жену и долги

Телеведущий Евгений Киселев, сбежавший из России на Украину, он оставил в России, более 3 миллионов долгов перед банками.

В октябре 2009 года Киселев получил в банке «ВТБ 24» потребительский кредит 50 тысяч долларов сша, задолженность по которому в сентябре 2016 года в размере 2,27 млн рублей, а кредит на автомобиль — $20,3 млн, долг на сентябрь 2016 года — 934 тыс. рублей.

В феврале 2014 года Евгений Киселев неожиданно прилетел в Киев, и с марта он перестал платить кредиты российским банкам.

Кредиторы попросили в Москве Москвы, который удовлетворил иск. После чего, судебные приставы открыто в отношении Языковых исполнительном производстве, чтобы ты идешь или долга. На его счету в банке «ВТБ 24» был задержан около 60 тысяч рублей. Со счета в «Робин» в счет долга, были отменены около 70 тысяч рублей. Следующим шагом судебного пристава может стать арест имущества.

Евгений Киселев живет и работает в Украине с 2008 года. В Москве, у него осталась жена, которая сейчас вынуждена удовлетворять требования кредиторов и судебных приставов.

Тот же Евгений Киселев молчит, что причиной его иммиграции, как долги, по его версии, он бежал из-за тоталитарного режима Владимира Путина.

Телеведущий подчеркнул, что режим путина становится все более и более трудно, и люди уже привлечены к ответственности за комментарии или просто жанра во всем мире.

Оставив миллионный долг жены, Евгений переживая напоминает свекровь: "несколько дней назад выяснилось, что ФСБ было возбуждено против меня уголовное дело в связи с моими заявлениями в поддержку Надежды Савченко – в украине, заметьте, в прессе. Меня обвиняют ни экстремистской, ни террористической деятельности. Все детали мне пока неизвестны, но это уже было – демонстративно тяжело – устроили обыск в квартире у моей 88 лет, теща, пенсионер, женщина. ФСБ уже ведет hard психологическое давление в отношении моих родственников", - написал Обама. Телеведущий добавил, что в России давно не существует, и не стоит туда приезжать, пока там не появляются новинки, в том числе, не будет закрыт необоснованным дело против него.

Сейчас Евгений Киселев, телеведущий о новом украинском телевизионном канале «Нажмите», что напоминает российский телеканал «Дождь». Просто посмотрите на логотипы обоих каналов.

 

Телеканал «Нажмите» принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.Порошенко, для того, чтобы сохранить власть, покупает канал тонис. Теперь пропагандисты и от времени, в то время как пилоты в России от Матфея в неаполь и Евгений Киселев будет работать на президента.

Порошенко, для того, чтобы сохранить власть, покупает три "Тони". Теперь два давно сбитый летчик в России от Матфея в неаполь и Евгений Киселев будет работать на президента и за 50 тысяч долларов в месяц.

В последнее время украинскую общественность взбудоражила новость, что журналисты-russophobes от Матфея в неаполь и Евгений Киселев вместе с продюсером канала NewsOne Алексей Семенов покинул телеканал Евгения Моравии и начать новый проект.

"Сегодня, 9 января 2017 года я закончил работу на NewsOne. Вместе с Из в неаполь и Евгений Тюрьмы приступит к новому проекту и, как я надеюсь, откроет новую страницу медиа-истории страны. Вперед и вверх!" – то написал Семян в Facebook.

Зрители начали гадать, каким будет новый проект, и теперь, куда идти в неаполь с лишением свободы. Тем не менее, не долго ждать. Уже 11 января, стало известно, что журналисты и Семенов будут работать на темном в Украине, канал "Тони". Об этом он написал на своей странице в Facebook, политический эксперт Владимир Манько.

"Медиа-китов, Семенов, Киселев, в неаполе или с канала NewsOne. По инсайдерской информации, они идут поднять канал "Тони", которая уже долгое время не имело высокие рейтинги. Стоить дешевый канал - более 50 000 долларов в месяц. "Тони" намерены вывести на конкурентов, каналов 112 и Требуется, - написал эксперт.

Народный депутат и владелец телеканала NewsOne Евгений More сегодня подтвердил, что они Появляются и Киселев пообещал огромные налоги на новое место.

"Я вам скажу честно - они предложили налоги, что, на мой взгляд, космических, которые совершенно не украинское измерение", - сказал Подробнее.

Как пишет "Украинская правда", ссылаясь на свои источники, для того, чтобы сохранить власть в Украине нужны три вещи: деньги, контроль над силовыми структурами и СМИ. С контроль над деньгами, президент, все в порядке, - сказал Гройсман, Гонтарева и Данилюк. Блок питания контролирует почти полностью, только мешает Аваков. Но с медиа-ресурсами все хуже и хуже. Поэтому Порошенко нужно телевизионных каналов, для того, чтобы сохранить власть. И поэтому он решил купить "Тони".

С качество работы телеканала «Нажмите» доступен на популярном youtube-канале “THE MIR”

Ниже есть несколько видео оттуда:

 

 

 

 



Категория: Интернет