Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В России умер известный актер


Опубликованно 09.03.2018 01:49

В России умер известный актер

Александр Мило, известен по ролям в сериалах "Бедная Настя" и "Дети Арбата". В 2001 году получил звание заслуженный художник России. За последние шесть лет он играл в театре имени Владимира Маяковского.

Заслуженный артист России Александр Мило, 30 декабря, умер на 58-м году жизни, сообщается на официальном сайте Московского академического театра им. Владимир Маяковский.

В Киеве на митинге подрались актеры театра и участники АТО

"С прискорбием сообщаем, что сегодня утром после продолжительной болезни на 58-м году жизни скончался заслуженный артист России Александр Мило, один из ведущих артистов Театра имени Маяковского. Приносим свои соболезнования всем родственникам и друзьям", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что дата прощания с артистом театра сообщит отдельно.

Александр Мило в 1982 году окончил окончил школу актерского мастерства имени Щукина, является заслуженный художник России. За последние шесть лет он играл в театре имени Владимира Маяковского. Известен по ролям в сериалах "Бедная Настя" и "Дети Арбата". В 2001 году получил звание заслуженный художник России.

Ранее сообщалось, что американский актер элфи Кертис, исполнивший роль главного героя в фильме "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда", скончался в США в возрасте 87 лет.



Категория: Культура