Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Переменного тока/постоянного тока со-основатель умер в 64


Опубликованно 09.03.2018 03:00

Переменного тока/постоянного тока со-основатель умер в 64

Известна электростанция риффы и ритм-гитары, которые вознесли группу в Сиднее суперзвезды, молодой страдает от слабоумия в течение как минимум последних трех лет.

Он мирно скончался в субботу с семьей к своей кровати, - говорится в сообщении.

Хэви-метал-группы АС/DC (переменный ток) членов Ангус Янг, Брайан Джонсон, Клифф Уильямс, Малкольм Янг и Фил Радд. Фото: Прилагается

“С огромной самоотверженности и преданности он был движущей силой группы” АС/DC заявил на своем веб-сайте. “Как гитарист, композитор и провидец он был перфекционистом и уникальный человек. Он всегда гнул свое и делал и говорил именно то, что он хотел.”

Младший брат Ангус сказал, что пары были близки до конца.

“Как и его брат, это трудно выразить словами то, что он значил для меня в моей жизни, связь у нас была уникальная и особенная”, - сказал он. “Он оставляет после себя огромное наследие, которое будет жить вечно”.

Малкольм заменил племянник Стиви для группы последнего тура продвижение 2014 альбом рок или Бюст. Он хотел группу, чтобы продолжить тур.

“Мэл всегда хотел, чтобы музыка, чтобы идти дальше,” певец Брайан Джонсон рассказал Роллинг Стоун в 2014 году. “И я не собираюсь сказать нет”.

По данным Ангус Янг, Малькольм начал борьбу с симптомами деменции, прежде чем они сделали в 2008 году их альбом черный лед, но он был “еще способен, зная, что он хотел сделать”.

“Я сказал ему, ‘вы действительно хотите пройти через то, что мы делаем?’ И он сказал, ‘Ш*т, да.”

Р. И. С. Малколм Янг #malcolmyoung #acdc с pic.twitter.com/g8wUxOzFsf—



Категория: Развлечения