Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Суд отказался отменить развода в горле с небом и


Опубликованно 09.03.2018 14:07

Суд отказался отменить развода в горле с небом и

Решение о разводе Армена Аргентины и Италии, Обмен-Римский подтвердил, Предоставляет суд Москвы. Жалобы, представленный адвокатами бывшей жены знаменитого актера.

. Предоставляет суд Москвы в среду подтвердил решение суда о разводе актера и режиссера Армена Аргентины и Италии, Обмен-Римской, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

Актриса Ольга Сумская на видео показал, есть не путь в Николаеве

Лошадь-Романовская родилась в Киеве в 1979 году. В 2001 году переехала в Москву.

Жалоба адвокатов представил Изменения-Римской. "Решение оставить без изменения. Сегодня вступает в силу", - сказал пресс-секретарь.

Общественный скандал вокруг отношений 82 года, из Аргентины-38-летний Конь-Римской начался после того, как 10 октября, актер попал в больницу, и вскоре после этого заявил, что не был готов простить свою жену, которая, по его словам, "причинил вам много боли". В то же время Изменилось-Романовская, требующих должность директора Театра, под руководством Горло, ушел оттуда по собственному желанию и заявил о намерении подать на развод. Между тем, в горле направил официальное письмо в Департамент культуры Москвы с просьбой защитить ее и артистов театра, мошенников, которые препятствуют нормальному функционированию коллектива".

Наконец, в конце ноября суд принял иск для развода, и в начале декабря следствие предъявило Обмен-Римской обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни. Как рассказал адвокат актера Евгений Парфенов, говорится, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия". По словам защитника, женщину отпустили под подписку о невыезде. В свою очередь, адвокат Лошадь-Римской Лариса Скала заявил, что не видит судебной перспективы в этом вопросе и считает, что обвинения необоснованные.



Категория: Культура