Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Philips Sonicare DiamondClean Smart: обзор "умной" щетки голландский производитель


Опубликованно 11.03.2018 02:21

Philips Sonicare DiamondClean Smart: обзор

Сегодня технологии помогают получить необходимую информацию, управлять домашней бытовой техникой, готовить, убирать, доставлять посылки в целом, делают жизнь человека легче и комфортнее. Одной из областей, где уровень проникновения инноваций более важным является здоровье. "Умные" гаджеты для мониторинга состояния здоровья, не выходя из дома – иными словами, профилактика, всегда лучше лечения. Заботиться о здоровье можно избежать многих проблем в будущем и сэкономить деньги.

*** реклама ****** реклама ***

Сегодня технологии помогают получить необходимую информацию, управлять домашней бытовой техникой, готовить, убирать, доставлять посылки в целом, делают жизнь человека легче и комфортнее. Одной из областей, где уровень проникновения инноваций более важным является здоровье. "Умные" гаджеты для мониторинга состояния здоровья, не выходя из дома – иными словами, профилактика, всегда лучше лечения. Заботиться о здоровье можно избежать многих проблем в будущем и сэкономить деньги.

Одним из таких гаджетов, смарт-для профилактики заболеваний полости рта-это новая электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean Smart. Казалось бы, что может быть проще, чем чистить зубы. Но даже если он чистит 2 раза в день, нет никакой гарантии, что вы сделаете это качественно. Стоматологи уверяют, что это важно, - продолжительность уборки: с ресурсами, 2 минут, на практике среднее время очистки составляет менее 1 минуты. Также важно и качество обработки всех секторах, и тяги зубной щетки, не говоря уже о том, что не только зубы, но и Десна, язык, нуждаются в уходе, так как бактерии накапливаются там.

Голландский производитель Philips представила флагман среди своих зубов. Philips Sonicare DiamondClean Smart предназначен для обеспечения 100% уверенность пользователя в том, что процесс очистки проходит по всем правилам.

 

Поставляется с самой щетки, четыре насадки (для чистки зубов, десен, языка и зубов), футляр для хранения насадок, дорожный зарядный чехол с USB-кабель длиной 60 см и стакан с зарядной базой.

Тело щеткой, щеткой и вид, в руках не скользит. Есть кнопка включение и выключение, переключение между режимами (всего пять), а также кнопка громкости вы можете выбрать один из трех уровней. Индикаторы показывают режим и уровень заряда батареи. Фиолетовое кольцо в базе указывается избыточное давление на зубы в процессе чистки. Батареи хватает на 14 дней работы щетки, и загружается она за пару часов, можно просто поместить в чехол или установить в один стакан WiFi (индукционной) зарядки. Кроме того, стакан имеет дополнительную функцию – его можно использовать для полоскания рта.

Как работают "умные" функции? Sonicare DiamondClean Smart подключается к приложению Philips Sonicare, и дает обратную связь о технике очистки экрана мобильного устройства в режиме реального времени. Датчики движения, интенсивность и силу нажатия на сопла, передают информацию в приложение. На экране вы можете видеть, где зубы пациента не полностью: функция инструмент Touchup сказать мне, в какой области необходимо уделять больше времени и внимания. Щетка контролирует давление на зубы. Если вы делаете слишком много усилий, вибрации и света в ручка продолжать о том, что нужно снизить давление. Интенсивность движения, также под контролем, если они являются чрезмерными, приложение предупреждает об этом, с тем, чтобы щетки в состоянии выполнять свою работу самостоятельно. Гаджет контролирует время очистки с помощью таймера, чтобы владелец утверждал, необходимых 2 минут. Среди других функций приложения – возможность постановки целей и контроля их достижения, при этом приложение постоянно выдает индивидуальные советы для улучшения техники чистки.

Эффективность очистки обеспечивает технология вибрации звука Sonicare. Создается 31 тыс. чистящих движений в минуту, удаление в 10 раз больше атаки: 2 минуты такой чистки равны 30 минут с обычной щеткой вручную. Полная Чистка всей полости рта обеспечивают четыре насадки для разных зон и задач. Насадка Premium Plaque Control для чистки зубов платы, имеет щетинки, которые соответствуют форме зуба для лечения, даже с труднодоступными местами. Чистка вдоль линии десен, где обычно начинается воспаление, обеспечивает сопла Premium Gum Все знают мою щетину. Клинические исследования показали, что после 2 недель непрерывного использования состояние десен улучшается в 7 раз. По гигиене языка отвечает мундштук TongueCare+. 240 посмотрите сняла остатки пищи с поверхности языка, так как бактерии из пор причиной несвежего дыхания. О сена улыбкой берет насадку Premium White, устраняя до 100% от пятен и боятся эмали всего за 3 дня.

Гаджет сам подбирает оптимальный режим и интенсивность очистки, в зависимости от установленной насадки. Режим ежедневной чистки Clean+ " обеспечивает эффективное удаление пластины, Deep Clean+, предназначенное для тщательной чистки. Чистка десен осуществляется в режиме Gum Health, and Tongue Care предназначен для гигиены языка. Три режима освещения позволяют варьировать между высоким уровнем очистки и более низкие и более чувствительных зубов.

Функциональные возможности щетки Sonicare DiamondClean Philips Smart доказывает, что технология может превратить рутинную обязанность сомнительной эффективности в хорошую привычку с гарантией результата. И возможность управления процессом, что дает нам уверенность в том, что так важно в сфере здравоохранения.



Категория: Hi-Tech