Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вот почему Марк Хэмилл один из лучших парней в Голливуде


Опубликованно 11.03.2018 06:08

Вот почему Марк Хэмилл один из лучших парней в Голливуде

Взять например Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера в "Звездных войнах" фильмы.

У 66-летнего актера хвалили за ночь писатель и продюсер Эд Соломон, который поделился трогательная история о Хэмилл и на что он пошел, чтобы угодить больной поклонник.

В серии твитов под названием “почему я люблю @HamillHimself навсегда,” Соломон писал:

“Когда сын подруги (кто был, очень прискорбно, что умирают от неизлечимой болезни) загадала желание: встретить Люка Скайуокера, он упал на меня — единственный человек, отец знал, кто работал в киноиндустрии — чтобы позвонить.

“Не знаю, кто такой Марк, я позвонил своему агенту и объяснил, что этот прекрасный мальчик смотрел Звездные войны каждый день и хотел встретиться не Марк Хэмилл, а, скорее, символ, что он играл (мальчика собственного психического состояния были переданы уже будучи в состоянии понять, что Лука был вымышленный).

“Агент нехотя сказал, что позвонит Марк, но сказал, чтобы не получить мои надежды вверх. 90 секунд спустя я получил звонок от @HamillHimself, кто сразу сказал " да " и дал мне его домашний адрес.

“Он не только знакомится с мальчиком, но часами отвечать на вопросы (иногда одни и те же неоднократно), как Люк. Даже проводки в этом теперь заставляет меня плакать хочется. Он был сострадательным, добрым и терпеливым. И это буквально означало мир для этого ребенка и его семьи”.

Марк Хэмилл вновь сыграет роль Люка в "Звездных войнах": последний Джедай , который будет выпущен в Австралии на 14 декабря.

Марк Хэмилл, как Люк Скайуокер в "Звездных войнах": последний Джедай

Ожидается, что он будет гораздо больше экранного времени, что он сделал в Звездные войны: Пробуждение силы когда он появился в последние несколько минут фильма.

Хэмилл недавно сказал в воскресенье раз он взбесился, когда прочитал сценарий за 2015 Звездные войны фильм и понял, как кратко его роль.

“Я был в таком состоянии шока”, сказал Хэмилл.

“Я ненавижу воспринимал это так серьезно, но это были трагическими. Моя жена ушла спать, и я разбудил ее, открыл последнюю страницу и сказал: ‘смотри!’”

Актер был особенно расстроен из-за своего короткого времени на экране, потому что он упорно работал, чтобы пролить больше, чем 22 кг для фильма.

“Это пытка”, - сказал он о потере веса.

“Я не пропустил ни одной сессии, а не как некоторые, кхм, Кэрри Фишер. Я ходил в спортзал, они пошли к ее дому. У нее было установлено все это оборудование. Иногда они приходят и она скажет: ‘Ой, я забыла, сегодня. Не сегодня’. И она закроет дверь. Только Кэрри могли бы уйти с этим”.



Категория: Развлечения