Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Принца Филиппа "террорист" ляп


Опубликованно 13.03.2018 05:28

Принца Филиппа

В 96-летний королевский, который ушел из государственной пошлины в 2017 году, как говорят, сделал комментарии во время разговора с принцессой Анной в качестве членов семьи развивается в канун Нового Года служба в церкви Св. Марии Магдалены, недалеко от королевы Сандрингем дома.

Королева и Принц Филипп в церкви на Рождество. Фото: AFP/небольшая Адриан Деннис

По словам одного зрителя, Принц Филипп заметил высокий мужчина с длинной рыжей бородой в толпе, показал на него пальцем и сделал сомнительное замечание.

“Филипп желает множество людей с наступающим Новым Годом и тогда он увидел, что этот парень с его характерным бороду”, - сказал зритель.

“Он указал на него в позитивном ключе и обратился к одному из его королевских телохранителей, сказав: “это террорист?”

“Он был, очевидно, немного шутка, но он сказал, что это в пределах слышимости человека, который расхохотался и, казалось все это смешно. Я думаю, что Филипп знал, что он хочет быть услышана. Я уверен, что Филипп не имел в виду никакого вреда”.

Принц Филипп с Меган Маркл и Принц Гарри на Рождество. Фото: AFP/ небольшая Адриан Деннис

Королева возглавляла шествие, в которое вошли его дочь, Анна, ее муж сэр Тимоти Лоуренс и принца Эдуарда. Королева, одетая в зеленый и обратно, прибывших отдельно в сопровождении Софи, графиня Уэссекса, в краповом водителем автомобиля.

Герцог имеет историю делать цвет в комментарии свою карьеру в Королеве. Однажды он сказал австралийских аборигенов во время визита в Австралию: “вы все еще бросают друг в друга копья?” и в другой раз, во время гастролей фабрики Эдинбург сказал, что блок предохранителей был настолько сырой, он “выглядел так, будто его положили в индийской”.

Букингемский Дворец отказался комментировать “шутка”.



Категория: Развлечения