Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пратт вопросы поклонников строгое предупреждение о потенциальных хищник’


Опубликованно 13.03.2018 23:56

Пратт вопросы поклонников строгое предупреждение о потенциальных хищник’

Актер обратился к Instagram, чтобы предупредить последователей о человеке, который создает поддельные Facebook аккаунт, используя его имя, назвав его заявления “первый чувак алерт”, сообщает Нью-Йорк пост.

“Это подтвердили: кто-то пытается притворяться мной на Facebook (и, возможно, другие социальные медиа-платформы), видимо, наезд на много разных поклонниц, пытаясь сделать их число и кто знает, что еще. Я не шучу,” Пратт начал свое предупреждение, призывая поклонников искать проверенные синий флажок, чтобы убедиться, что они имеют правильный профиль.

Публикацию Крис прэтт (@prattprattpratt) на 30 ноября 2017 года на 10:52pm ПСТ

“Пожалуйста, знайте, я нахожу такое поведение предосудительно, что” стражи Галактики звезда продолжила. “Если я узнаю, кто это мне их счета закрыли и серьезно хотели бы, чтобы ударить им прямо в ГД рот. Вы слышите, что самозванец!? Остановка”.

Эмоциональный Пратт, 38, просила фанатов распространить Слово о поддельной учетной записи, чтобы предотвратить детей от попадания на уловку, что заставляет его чувствовать себя “больной”.

“Я с ужасом думаю, что кто-то может быть обидел, свои чувства или еще хуже, этот самозванец/потенциального хищника.”

Пратт сказал, что он боится подумать, что этот человек может делать. Фото: AFP / небольшая Валери Макон.

Поскольку пост Прэтт, фальшивые счета, кажется, были удалены из Facebook.

“Утверждая, что другого человека на Facebook нарушает наши нормы сообщества, и у нас есть специальная команда, которая предстоит обнаружить и заблокировать эти виды мошенничества, как” Facebook представитель сказал шестой странице в заявлении в пятницу, отметив, что компания “работает” на принятие соответствующих мер, чтобы удалить эти типы счетов.

“Мы разработали несколько методов, чтобы помочь обнаружить и заблокировать этот тип злоупотребления. В то время кто-то получает запрос на добавление в друзья, наши системы предназначены для проверки того, является ли получатель уже есть друг с таким же именем, наряду с множеством других факторов, которые помогают нам определить, является ли взаимодействие является законным”, - сказано в сообщении.

“Это область, мы постоянно работаем, чтобы улучшить, так что мы можем обеспечить надежное и безопасное использование на Facebook”.

Эта статья была впервые опубликована в Нью-Йоркской пост и опубликована с разрешения.



Категория: Развлечения