Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Злата огневич представила необычный танцпол


Опубликованно 15.04.2018 10:06

Злата огневич представила необычный танцпол

Украинский художник Zlata мы живем один раз, не боится экспериментировать и смело делает первые песни, которые приносят новых нот в каталог. И помочь ему завоевать внимание новых поклонников качественной музыки.

Сегодня, 24 января, состоялась премьера лирик-видео на трек "Do mena". Для Zlata мы живем эту песню, это опыт, который приходит не из-за соблюдения музыку таким же образом, но для их обучения. Певица продолжает быть автором своих текстов, как и в предыдущих хитам, как "Выгравированы вино", "Расследование".

первый трек Zlata мы живем ,- комментирует эти слова:

Идея этого трека пришла неожиданно, когда мы работали в студии над совершенно другая песня. Мы любили бит и мы решили найти текст. Меня очень вдохновил стиль трек, и я написал текст. Над песней работал три раза, композитор, один из них - Михаил Некрасов, другие ребята из Америки и Европы. Я думаю, что такая музыка нужна людям, вот почему мы получили l' #doмене.

Задавая тенденции в современной танцевальной музыке, Zlata мы живем легко стать лидером все виды карт.

Стоит отметить, что клип на новую песню "Do мена" был снят в исторический день для Мира - в день его рождения. И режиссером клипа выступил Константин Вратарь, с которым певица уже работала на съемках хита "в поисках". Премьера клипа состоится в феврале.

Смотрите видео здесь:

Напомним также, что Елена Золотой украинский предложила художникам сменить профессию.



Категория: Общество