Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Том Брэди снова приводит патриотов в супер Боул после волевой победы над Ягуарами


Опубликованно 16.04.2018 07:09

Том Брэди снова приводит патриотов в супер Боул после волевой победы над Ягуарами

НФЛ Том Брэди снова приводит патриотов в супер Боул после волевой победы над Ягуарами Джексонвиль Джагуарс 20-24 Нью-Ингленд Пэтриотс: как это произошло Новой Англии надо поздно доехать до уплотнения игре чемпионата АФК Ассошиэйтед Пресс Солнце 21 января 2018 23.16 МСК Последние изменения на солнце 21 января 2018 23.42 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Дэнни Амендола празднует свой поздний тачдаун с Крис Хоган. Фото: Джим Rogash/Getty Изображения

Том Брэди и патриотов Новой Англии возвращаемся к супер Боул.

Брейди стряхнул с травмой руки и бросил четыре-ярдовый тачдаун Дэнни Амендола с 2:48 оставшихся , сплочении патриотов в 24-20 волевую победу над Джексонвилл Ягуары в чемпионате АФК в воскресенье.

Брэди, одетый в черную повязку на правой руке после того, как больно он во время практики в начале недели, показали никаких признаков быть затруднено. И с игрой и, возможно, сезона на линии, патриотов звезда подошла большая снова. НФЛ (@НФЛ) Какая выгода от @DannyAmendola!!Это @патриотов ТАЧДАУН!#JAXvsNE #NFLPlayoffs pic.twitter.com/ByRD4pwMBa 21 января 2018 года

“У меня было намного хуже”, - сказал Брэди. “Я не знаю, что в среду. Это была сумасшедшая травмы. Среда, четверг, пятница было немного страшно. Затем я начал получать какую-то уверенность и сегодня мы сделали достаточно, чтобы выиграть”.

Брэди закончил 26 из 38 для 290 ярдов и два приземления для патриотов, которые будут играть победитель в воскресенье вечером игра между Миннесота и Филадельфия. Это восьмой вид супер Боул для Брэди и тренер Билл Беличик, который выиграл пять раз, в том числе прошлогоднего ралли 34-28 овертайме против Атланта Фэлконс.

Ягуары Сид 20-10 в начале четвертого квартала, но не смог провести против чемпиона. Джексонвилл хотите достигнуть супер Боул впервые в истории франшизы был еще один выстрел, но Портлиш’ бросить на четвертом-и-15 в деде Уэстбрук был отброшен на Stephon Гилмор. Патриоты бежали часы, с Дион Льюис 18-Ярд носиться с 90 секунд, оставшихся запечатать победу. И делали они это в основном не трудный конец Роб Gronkowski, кто покинул игру в конце первого тайма и не вернулся. Миннесота Викинги в Филадельфия Иглз: технология NFC игры чемпионата – жить! Подробнее

Брэди вышел на разминку без перчатки на руке, и он вышел метания. Он провел свои первые шесть проходов, включая 20-Ярд в Амендоле на четвертом-и-одна из Ягуары 30 на 57 ярдов на марш патриотов по полю. Загнать в стойло, когда Брэди был уволен Данте Фаулер Jr, и Новой Англии поселились на Стивен Gostkowski по 31-ярдовый Филд гол.

Распахнутые Marcedes Льюис дал Ягуарами 7-3 свинца 45 секунд во второй квартал с четырех-двор приземления поймать Блейка Портлиш, которые прошли все пять его проходит для 66 ярдов на впечатляющее и эффективное из семи играют, 76 ярдов. Леонард Fournette дал Джексонвилль 14-3 свинца на полпути через второй квартал, молчание толпы на стадионе Gillette.

Ягуары сделал некоторые большие ошибки, которые ранят их незадолго до перерыва. Портлиш закончил 12-ярдовый проход, чтобы Льюис на третьем-и-семь из патриотов 44, но Джексонвилле были призваны за задержку игры после Новой Англии под названием тайм-аут. Который уничтожил первое вниз, и Портлиш был разграблен Адам Батлер на следующей игре, чтобы заставить плоскодонки.

С чуть более двух минут осталось до перерыва, обиделся Новой Англии и болельщики скандировали “Бра-ды! Бюстгальтер-ды!”

И их защитником выступил с некоторой помощью от Ягуаров на двух длинных наказания. На первый-и-10 от патриотов 40, Брэди бросил длинный пас на Gronkowski, который был ранен, когда он попадался на Церковь Барри просто как мяч был прибыть. Церковь была названа за ненужные шероховатости, положив мяч в Джексонвилл в 45.

ЭЙДЖЕЙ Bouye назвали для вмешательства прохода на следующей игре на неполную бросить для Брандин повара. На 32-Ярд штрафной положил мяч на Ягуары 13. После 12-Ярд поймать повара, Джеймс Уайт побежал в одну, чтобы сделать его 14-10 с 55 секунд.

Джош Ламбо дал Джексонвилль 17-10 свинца 4:37 в третьем квартале с 54-ярдовый Филд гол. Он добавил, что на 43 ярдов 8 секунд в четвертом квартале, чтобы сделать его 10-бальной игры.

Но Брэди и Ко только начали.



Категория: Спорт