Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

К слову, о письме...


Опубликованно 16.05.2018 10:36

К слову, о письме...

Я действительно не последовали за ней, посмотреть, какие дискуссии идут. НО.. есть видео, которое многие видели.. Так вот,для тех, кто его не видел)  

 

Много говорить о этике общения..

Мужчин окружающей среды, между друзьями, пул почти на любой почве (национальность, раса, религия)-стандарт. Но это между друзьями. Пришельцы могут и space захватить.

В то же время, эти же люди в различных жизненных ситуациях(например,служба в армии) его принципов в свете уходят,аргументируя это различными друг от обстоятельств. Например, много трескает водку со свининой после захода солнца, в конце концов, сверху даже не видно..

Но замечу, это касается, в строго мужской компании. Ставит меня отношения, даже дружеские-это не больно. Например, мы узнали много мусульманок в школе, многие молодые женщины ходили с покрытой головой. Естественно, никто не прикасался.

И ребята между собой в отношении друг друга, могут дать разное-"снежок,черно, etc" Или был период, когда учились в то же время три Александра Смирнова, Если, Город. Ну, и получил прозвище Саша Черный, Саша Белый и Саша Желтый. Все поняли, что это шутка. Не было оскорбить или обидеть. Более того, если кто-то начал также основано выше наших парней, но уже с другим классом их здесь было удовлетворение, так как они впадут в обиду и, к и било по авторитету класс.

Поэтому, когда такие вещи говорят с целью оскорбить-это одно. Надо отчитать. Когда-то сочится в дружеской беседе, в дружеской атмосфере, стив -он должен остаться там. И посмотреть, как много людей, приближается, оставляют намного больше слов с буквой "Ч", я чувствую, видимость проблемы и желание придраться.



Категория: Интернет