Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Алексей Воробьев: "...Не гей мой персонаж фильма не является"


Опубликованно 10.07.2018 02:39

Алексей Воробьев:

Певец и актер Алексей Воробьев, известный гомофобной риторикой, высказался в том смысле, что российские СМИ неправильно восприняли его роль в американский сериал "Нереальная холостяк". "Нет гей-мой персонаж фильма не...", - сказал Воробьев. В "единой России" сомневаются в приходи в Воробьев.

"...Для "горяченькое" не преминул воспользоваться и раздуть скандал. Но тогда мне не нужно догадываться и предполагать, но, по крайней мере, следовать фактам и правде. Не гей, мой персонаж фильма не. Когда я далеко от человека, игру все то, что до сих пор никогда не играл, и не испытывал в жизни...", - сказал 30-летний Алексей Воробьев в интервью "МК". "...Да, я имел силы и мужество, чтобы играть драму, правда, звезды мирового балета - алкоголик-наркоман в американский проект. Хит Леджер, Джим кэрри, Колин Ферт, Эван Макгрегор, Леонардо ди Каприо, Джуд Лоу, список гетеросексуальных актеров, которые имеют подобное до меня. Но не стоит путать актера с персонажем, который играет..." - заявил с уверенностью Воробьев. В "Instagram" Воробьева это заявление следующим образом: "О, да? И это потому, что только 3 серии @unrealtv Дальше - еще жестче будет, Но никогда не путать актера с персонажем, который играет. Да, я получил шары, чтобы играть драму, правда, звезды мирового балета - алкоголик - наркоман - компас в проекте сша. Хит Леджер, Джим кэрри, Колин Ферт, Эван Макгрегор, Леонардо ди Каприо, Джуд Лоу, список гетеросексуальных актеров, что они сделали это для меня. И многие другие, может быть, хотел бы, но боится того, что о них потом напишут в СМИ и в комментарии под этот пост. Все хорошо "

Не все они слушали страхования Алексей Воробьев своей кристально чистой гетеросексуальности. Таким образом, партия "единая Россия", с которой певец и актер, он несколько раз сотрудничал, он высказал предположение, "что само по себе так, это Алекс". "...Так и так слащаво, нормальный человек не будет играть. Можно сказать, что он сделал своего рода камин-аут", - утверждал министр Юстиции, в интервью телеканалу "санкт-Петербург". Ранее сообщалось, что российский певец и актер Алексей Воробьев, неоднократно позволял себе гомофобные высказывания, он получил роль гомосексуального персонажа в сериале "Нереально холостяк".

Фото instagram @ mr.alexsparrow

Источник: гей.ру



Категория: Интернет