Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Анна седокова о ситуации с бывшим мужем: «долгие месяцы у меня был страх говорить об этом»


Опубликованно 08.09.2018 14:00

Анна седокова о ситуации с бывшим мужем: «долгие месяцы у меня был страх говорить об этом»

Не так давно стало известно о непростых отношениях певицы Анны Sudoku с бывшим мужем Максимом Ядер, которых объединяет общий ребенок – дочь Моника. Оказалось, что Чернявский взял ребенкаи видеть его мать Моника может только в присутствии надзирателей.

А на днях Анна седокова рассказала, почему долго колебался оглашать эту ситуацию. По словам певицы, каждое слово против вас в суде:

Много месяцев я был страх говорить об этом, потому что я знала, какой гнев может привести к тому,. Я боялся, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде.

Анна седокова также рассказала, что в такое короткое время с ней связались ведущие телеканалы, лучшие юристы и матерям, оказавшимся в подобной ситуации. Как утверждает певица, она будет продолжать бороться, чтобы вернуть дочь:

В течение этих двух дней мы звонили лучших адвокатов по международному праву, три главных телевизионных каналов готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от матерей, которые находятся в такой же ситуации как я! Я чувствовал, что я не единственный, вместе мы можем помочь друг другу.

Теперь я больше не одинок!!!! Потому что я не совсем опустите руки делают!!! Потому что, как это не было горько внутри, я буду улыбаться и делать все возможное, чтобы помочь нам, и тех, кто нуждается в моей помощи! Теперь мы ВМЕСТЕ#!

Напомним, дочь оли Поляковой решила стать актрисой. Как певица относится к этому решению – узнайте на ссылку.



Категория: Общество