Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Королевская свадьба Джеймс Вейр скачать торрент Гарри и Меган


Опубликованно 13.09.2018 06:55

Королевская свадьба Джеймс Вейр скачать торрент Гарри и Меган

Голубое небо потянулся через Виндзор и солнце сиял вниз на живописные часовни Святого Георгия, где свадьба века был разворачиваться. Хаос гудели на улицах, как 100 000 человек собрались, чтобы поймать один лишь взгляд на историю любви, которая захватила земной шар.

Запечатанный с поцелуем: Гарри и сказочная свадьба Меган

Даже самые именитые Гости не могли скрыть своего волнения, как они улыбались и хлынула на прогулке в церковь. Но не все были рады отдать их в субботу утром. Виктория Бекхэм возмущался.

Я хожу на работу каждый день.

В субботу утром свадьба-это самое ужасное. Ты не можешь спать. Там нет времени, чтобы попасть на занятия по пилатесу и вы съели пиццу в ночь перед так что теперь вы чувствуете себя еще более виноватым. Вы также пришлось отменить свой еженедельный поздний завтрак с девушками. Вы живете для тех еженедельные бранчи.

“Может быть, они не заметят, если я просто не пойду?” вы думаете про себя, как вы лежали в постели, за 30 минут до вы должны быть в церкви. “Я даже не волнует, если они вырезали меня из своей жизни за непосещение?”

Виктория Бекхэм получает его. Она занятая женщина, и ей в субботу утром ценны. И она действительно не хочет быть там. Она скорее согласиться на "Спайс герлз" воссоединение с тех четырех неудачников, которые она использовала, чтобы знать, чем быть в какой-то церкви в субботу утром.

Я просто хочу пойти на бранч.

После тушения миллиона пожаров на этой неделе, что все освещенные команды тряпка тег идиоты, которые составляют ее семью, Меган была спокойной и грациозной, как ей удалось добраться до часовни. За окнами крошечные старинные черный автомобиль, видели, как она смеется с мамой Дориа как они общались с водителем. То, что они хихикали непонятно. Возможно, в прикол хлопотно Меган Маркл отец Томас Ср Дориа сказал водителю заехать в Maccas и они все истерически смеялись.

‘Обычный, скучный’: свадебное платье Меган разочаровывает

Спустя несколько мгновений, Меган доставил момент, когда мы все ждали, когда она выскочила из маленького автомобиля, чтобы выявить ее платье. Да, простое платье было очень мило, но я не совсем уверен, как это стоило $180,000. И это говорит человек, в немытых спортивные шорты и джинсовую куртку с шоколадным пятном на ней.

Да, да, она выглядит хорошо, не на меня.

Как она пробралась наверх по каменным ступенькам и ждал у часовни двери, мы все смотрели с таким же выражением лица, как это все переворачивается и слегка угрожающей ребенку.

Всем нам.

Но то, что выражение лица ребенка настигла лицо Гарри, когда он положил глаз на Меган и я, честно говоря, хотелось бы найти мальчика или даже Вулворта кассе дежурного, чтобы взглянуть на меня таким же образом.

Я бы никогда не использовать самоподачи снова.

Как Гарри и Меган, стояла перед его семьей, и мир смотрел на, священник решил, что это подходящее время, чтобы говорить о своей сексуальной жизни.

“Дар брак объединяет мужа и жену в восторг и умиление сексуального Союза и радостная решимость до конца своей жизни,” декан Виндзор сказал прихожанам.

Меган и Гарри медленно умирал, как они поняли, что все, включая Королеву, теперь неизбежно думать об их сексе.

Вдруг, холодная тишина, когда священник задал вопрос наполнен потенциальной опасности. Объект сейчас или навсегда держать ваш мир, сказал он толпе. Камеры перемещается по комнате. Значительная пауза была дана, чтобы позволить бывших подружек Гарри-Челси Дэйви и Крессида Бонас, которые были в посещаемости, трубы с любой мысли.

Это была потрясающая возможность для Меган папа Томас бравировать сообщает таблоид и сделать впечатляющий вход.

“Да, я хочу кое-что сказать”, он уже заплетающимся языком, как он, шатаясь, шел через часовню двери и ломанулась к алтарю. Меган чужими сводная сестра Саманта за ним в тени, глядя на невесту не приглашать ее.

“Держи меня за "Хэппи мил",” Томас сказал бы, швыряя небольшой картонной коробке, на Ферги, как он извивались список нареканий отдаленно связанные со свадьбой.

Но королеву пошел на многое, чтобы гарантировать, что этот день прошел без сучка и задоринки. Она обеспечила замка ров был использован, чтобы держать Markles из. Она украла ключи от машины Джеймс Корден, так что он не забияка Меган в импровизированный автобазы караоке на Британских хитов. После возмутительного поведения Камиллы на Играх Содружества, королева даже запретили ее дочь-в-законе от доведения материала для чтения в часовню.

Но никто не ожидал, что это будет епископ, который бы в одиночку полностью сорвать свадьбу.

Епископ Майкл Карри является Чикагская преподобный, кто имеет страсть к распространению слова Господня и мечты о шоу-бизнесе. И его 15-минутную проповедь оставил толпу широко раскрытыми глазами.

Проповедник, несомненно, уже согласились некоторые строгие критерии и условия, когда он подписался на эту работу. Возможно, он даже послал в проект скрипт подписал.

Но он знал, что это был его момент. Мир наблюдал. Он должен был использовать эту возможность. Винт Меган. Это было его время, чтобы сиять.

Одетый в его одежды, он уселся за кафедру и посмотрел на собравшихся. Затем он пошел изгоев.

В монологе, который отклонился от поэзии и средневековой притчи в Мартин Лютер Кинг цитаты и анимированный пересказ промышленный переворот, епископ оставил камня на камне, как он передал свое сообщение при интенсивном темпе и объеме.

Вы должны захватить ваши моменты, когда вы можете.

Она была наэлектризована. Его страсть зажгла зал. Вдруг тяжелые, резные двери часовни распахнулись и яркий свет отражается от мельчайших намазанный потолок.

Гости вскочил на ноги в едином порыве, понуждаемый духом, который был вызван.

“Аминь!” Джеймс Блант заверещали. Опра начала судорог к алтарю. Виктория Бекхэм поднял глаза и подняла руки к небу. В какое-то чудо, уголки ее рта начали поворачиваться вверх. Ее губы разошлись и ее хмуриться сломал. После того, как проклятый четыре десятилетия мрака, заклинание было снято. Виктория улыбалась. Слезы текли по ее лицу, как она просияла. Ее зубы и десны были на выставке и ее не волновало. Облегчение она испытывает от того, чтобы растянуть ее скулы были сенсационными.

Подстрекаемый реакции, епископ перешел на новый уровень и запустили в устную историю огня. Анекдот растягивается вплоть до незапамятных времен, плавно перетек в промышленная революция и закончилась в эпоху айфона.

Именно в этот момент Королева выскользнула у нее скамью и начали скандировать.

Хорошо, так это реакция епископ хотел. На самом деле, он просто получил кучу известных людей, дающих ему недоумевающими взглядами.

С насеста, как она наблюдала за дела, королева не была счастлива. И когда епископ сказал: “Мы должны взять вас замуж!” она чуть не подавилась ириской.

Уставившегося на проповедника, Королева отчаянно пыталась похоронить ее желание громко изгнать его из своей земли. На скамье перед ней, принц Уильям захихикал и Принц Филипп выглядел полумертвым, но это наверное только потому, что он.

Ее настроение было не так весело, как ее наряд.

Даже Элтон Джон думал, что этот момент был немного ott и это что-то говорит.

Когда проповедь была более возмутительные, чем ваши очки.

В самом конце своей проповеди, епископ посмотрел в толпу. “Кто-нибудь на машине сегодня?” - спросил он. Сразу, все смотрели вниз на свои программы, в ужасе там собирался быть элементом участия общественности к этой церемонии, где они будут опрошены о том, как огонь был изобретен.

Именно в этот момент мы все вспомнили, что было немного свадьбу, которая должна быть завершена, так что епископ упомянул URL для своего канала на YouTube и передал бразды правления.

Наконец, настало время, чтобы сделать эту вещь официальная. Гарри и Меган заявили, что их обеты. Они поцеловались. И, как и все, кто когда-либо был женат, они тоже были смущены о том, чтобы Паш перед его семьей.

Мы желаем им только самого лучшего в восторг и умиление от их сексуального Союза.

Дополнительные замечания о промышленной революции и сексуальных союзов, следуйте за мной на Twitter: @hellojamesweir

Смотрите РЭБ Нэн.



Категория: Развлечения