Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Валлаби Folau и Покок уважительно, несмотря на различные социальные взгляды


Опубликованно 14.09.2018 18:27

Валлаби Folau и Покок уважительно, несмотря на различные социальные взгляды

Дэвид Покок и Израиль Folau может принципиально расходятся по вопросу о правах ЛГБТ, но валлаби организации в полагая, что их диаметрально противоположные взгляды не скажется на сборной Австралии.

Folau, представители христианской конфессии, вызвало ажиотаж в начале этого года, когда он ответил на вопрос о социальных СМИ с утверждением, что гомосексуалисты были предназначены для “ада”, если они не “покайтесь”. Уважаемый Израиль Folau, я уже был в аду | Ким Бейкер Уилсон Подробнее

Покок, между тем, был ярым борцом за равные права брака для однополых пар опережает прошлогодний австралийский референдум по этому вопросу и в прошлом назвал гомофобные оскорбления на футбольном поле.

Выступая перед журналистами по возвращении в Австралию отряд на три серии испытаний против европейских чемпионов Ирландии в выходные, сказал Folau таких вопросов не встанет между ними.

“Здесь нет ничего личного по отношению к друг другу”, - сказал защитник. “Я с нетерпением жду встречи с ним ... мы оба взрослые люди и говорить о вещах открыто. Мы просто провели открытую беседу о различных верованиях.

“Мы уважаем друг друга. Это не изменит то, как мы чувствуем друг к другу. Это ничего не изменит, если мы выйдем на поле. Я буду там, чтобы прикрыть его и же с ним. Мы 100% друг за другом”. Зарегистрируйтесь для получения последней австралийской спортивной истории каждый день

Фланкер Покок, поздно, чтобы присоединиться к команде кенгуру-валлаби после игры на необъезженных лошадей закона в воскресенье, было одинаково ясно, что, хотя он решительно не согласен с Folau, вопросов бы не пришел между ними.

“У меня есть семья, у кого эти взгляды и у нас это было в течение многих лет,” Покок сказал Фэрфакс СМИ. “Суть в том, что они снова семья. Вы говорите об этом в гражданскую, кстати ... и когда вы сделаете это, вы понимаете, у нас гораздо больше точек соприкосновения, чем у нас в отличие от убеждений.

“Я просто не вижу, кто победит, если мы не сможем относиться друг к другу как люди и говорим о том, чем эти очень неприятные новости дискуссии, чтобы решить, кто является и не является частью нашего племени на основе своих убеждений. Необъезженных лошадей поддаются Cheika и выбрать валлаби, как звезды поймали в строке Подробнее

“Мы все теряем что-то, когда мы не в состоянии взаимодействовать с людьми только потому, что мы не согласны на что-то.”

Тренер Австралии Майкл Cheika сделал это довольно ясно, что он не верит Folau будет ничего размещать на социальных медиа, что будет вызывать споры или нарушить единство команды во время международного сезона.

В кенгуру лицом Ирландия в первом тесте на стадионе "Санкорп" в Брисбене в субботу.



Категория: Спорт