Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Zalagasper" - музыка осени.

Опубликованно 12.10.2019 08:40

Привет, меня зовут Кай$, и они музыкально, нимфоманка.

Прежде, чем я был злокачественных в кино. Страшно сказать, сколько я убил времени перед голубыми экранами всех размеров. Наибольшее количество времени я всегда провожу его не в магазинах одежды/обуви/косметики/посуда и в магазинах с DVD.

Но в последние годы у меня было достаточно, меня стало трудно найти что-то, что удивляет и удовлетворяет на 100%. В общем я посвящаю музыке. Периодически у меня случаются срывы, когда я судорожно хватаю пульт дистанционного управления, изучая фильмография, что мое внимание привлек другой директор. Но, по большей части, но я не смотрю, но не вижу, и в один день удалил все к черту, понимая, что если я не смотрел в течение многих месяцев один или другой фильм, уже вряд ли увижу. С музыкой легче

Иногда этот мем в этом

те более 15 секунд. Часто на помощь "сплетница" - очень сильный ваши музыкальные горизонты с Блог расширил. Любимые миллиона постов - не все сразу слушать не работает. Иногда мне кажется, что я нашел, не практичный интересный музыкант, делаем пост, потом думаю, воспользоваться поиском, и на него уже три тысячи сообщений в Блоге!))) Но эти ребята еще не написал.

Zalagasper - музыкальный дуэт, который состоит из певицы Соль Kral и многие студенты эсперанто. В конце августа, youtube предложил мне слушать это видео.

Видео меня не сильно интересует, меня в том числе его фоне. Сосредоточив внимание на слова, я не понял, почему вдруг не красный или череп мод. Начала искать информацию о них, и оказалось, что дуэт из Словении, был образован в 2018 году, после Kral начала выполнять вокальные партии для некоторых песен, написанных и дают сан-тельмо.

В этом году музыканты выступили на Евровидении. Удалось войти в число десяти исполнителей, прошедших в финал, показывая в финале Словения в шестой раз с 2004 года. В финале пара заняла 15-е место.

До того, как Комната стала писать музыку и выступать с Газпромом, был свой канал, где он опубликовал кавер в его исполнении

Как вы познакомились и начали свое музыкальное путешествие?

Зал: Друг Aspire Жига Crans (теперь снимает наши музыкальные видео) я нашел мой Instagram и короткое видео о том, как я пою. Он послал одного из них я жажду,с этого все и началось.

Гашпер: Мы были вовлечены в весь процесс, чтобы рассказать историю и завершения песни Значение. Затем было логично продолжить то, что мы начали.

Когда он понял, что хочет продолжить музыкальную карьеру?

Ты знаешь: Я никогда не хотел,чтобы музыка была моей карьеры. Я всегда видел больше как расслабление после тяжелого дня. Только поет и играет на гитаре сама. Однако,как только «Значение» (дебютный сингл группы) стал популярным, и люди хотели услышать больше песен и стать частью нашей истории, я понял, что я никогда не смогу вернуться в свою комнату и играть для себя. Мы уже начали что-то особенное, то, что явно должно быть больше. Я хочу, чтобы больше людей слышали, что у нас с Газпромом мы рассказываем в своих песнях.

Гашпер: Всегда. Я думаю, что рисковать (и следовать своим мечтам), это гораздо проще, чем жить жизнь, в которой я не делаю то, что люблю.

Что для вас значит музыка? Что вы чувствуете, когда пишете новый материал?

Зал: Для меня музыка это то, что меня расслабляет, дает энергию и заставляет думать, в то же время. Мне тоже проще сказать, что я не могу сказать некоторые слова. Конкатенация строк и мелодии - это то, что мне нравится делать. Именно то, что я чувствую, заставляет меня писать песни, в первую очередь, так что это зависит от каждой песни.

Что оказало наибольшее влияние на вас в вашей жизни и музыкальной карьеры?

Гашпер : Выйти из своей зоны комфорта. В день выпуска я взял велосипед, и деньги, сэкономленные,небольшой рюкзак и отправился на север. Я хотел бы найти работу в качестве музыкального продюсера. Я подумал, что, вероятно, невозможно,чтобы в мире не было ни одной музыкальной студии, что не нужна была моя помощь. После 80 дней полная неопределенность, мне повезло в Праге в Faust Records, где они взяли меня к себе. Там я провел 2 лет, и я узнал вещи, без стоимости. Я также провел сеанс с победителем Грэмми в этом году. Тогда я снова был пуст. Я путешествовал на велосипеде в 10 странах, и я узнал немного больше. Я считаю, что для того, чтобы расти как художник, он должен расти как личность. Вот почему я делаю эти вещи. Затем я вернулся в Словении и начали наш проект с Коридором. Ясно, что это был следующий шаг.

Кто оказал на вас большое влияние музыки?

Гашпер: Мы любим, чтобы услышать Сон, Glass Animals и Rhye. Национальные песни тоже очень хорошо для дождливых дней. Тем не менее, наш самый большой эффект-это наша история,и все остальное только помогает нам сказать.

И каким образом вы бы хотели увидеть, как музыка влияет на людей?

Коридор: Во-первых, мы, конечно, хотим, чтобы люди, которые имели то, что хотели услышать. Если вам не нравится атмосфера песни, вы даже не можете думать о чем текст. Наша музыка состоит из множества метафор, но я думаю, что тексты по-прежнему достаточно понятны и легки для того чтобы определить. Мы хотим, чтобы люди принимали друг друга и самих себя, как они / как они хотят быть. Также мы хотим показать людям, что это не глупо иметь мечту, которая в начале кажется слишком большой. Никакая мечта не является слишком большой или слишком глупо.

Если есть что-то, что удивило бы людей, они узнали о тебе?

Зал: Мы почти никогда не выходить на улицу. Или очень редко. Может быть... мы знаем, что нам нужно больше выходить на улицу, но дом довольно просто.

Интервью взял из Facebook, в группе группы

Как по мне, их музыка - идеальный саундтрек для осени...