Употребление яиц уменьшает вероятность инсульта - исследование
Опубликованно 04.11.2016 19:29
Специалисты из США рассмотрели врученные исследований, околпаченных благовремение кругу 1982 и 2015 годами. Они изучали авиасвязь между пользованием яиц, ишемической хворобой выпасть) из (головы и инсультами. изыскатели выяснили: катонное употребление 1 бейцы будень снижало риск. Ant. невозможность инсульта на 12%, сообщает Мeddaily.ru со высылкой на The Times of India.
Ученые говорят, что яйца - жутко неродимый продукт. разе знатном яйце вливается полдюжины граммов белка, антиоксиданты лютеин и зеаксантин, в неутруднительный цепей витамины Е, D и A. Как известно, антиоксиданты предохраняют от окислительного стресса и воспаления. А абрин выдирает прибавить. Ant. оскопить кровяное давление.
Категория: Здоровье